Ресторан «Fornetto Bar&Pizza»

30 января 2013

Открылся новый проект сети итальянских ресторанов Fornetto Bar&Pizza, расположенный в Бизнес-центре «Башня на Набережной».

Модный интерьер, уютная атмосфера, домашняя итальянская кухня, демократичные цены – все это Fornetto Bar&Pizza. Здесь каждый сможет почувствовать себя комфортно под мировые хиты итальянской и европейской музыки в современной обработке.

В Fornetto можно попробовать более 20 видов настоящей итальянской пиццы из печи, приготовленной на тонком тесте, в том числе закрытые. Любая пицца по желанию гостя может быть приготовлена на ржаном тесте.

Также разнообразное предложение итальянских закусок, закусок к пиву, салатов, пасты и ризотто, рыбных и мясных блюд. Наши домашние десерты и печенье для любителей сладкого.

В Fornetto подают домашние завтраки по будням c 08:00 до 12:00.

В меню представлены питательные блюда, среди которых: домашние сырники с изюмом и сметаной, эгс Бенедикт с лососем, тост с тунцом и сыром, вареники с вишней, фермерский творог, драники со слабосоленым лососем, овсяная каша с малиновым джемом и ягодами и многое другое.

Ежедневно открыта домашняя кулинария и работает доставка.

Также интересными для гостей могут быть шоу «Пицца-акробатика» и школа маленького пиццайоло.

Здесь нет пока лицензии на алкоголь, но вы можете приходить со своим алкоголем. Стоимость услуги (500 руб. за пробку).

Адрес пиццерии «Fornetto bar & pizza»: Москва, Пресненская наб., 10, блок С.

Сетевая пиццерия Москва, Пресненская наб., 10, блок С , м. Выставочная, Международная, Деловой центр Кухня европейская, итальянская
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»