Сладкая жизнь в стиле Nikki Beach. Редкий ресторан может успешно совмещать в себе сразу несколько удовольствий: вкусную и разнообразную кухню, живописный речной пейзаж и атмосферу коктейльного бара. Недавно открывшемуся ресторану Fish, тем не менее, это удается. Для этого свои усилия объединили сразу несколько маститых рестораторов. Кирилл Гусев, которому принадлежит «Ресторанный синдикат» с его более чем десятком успешных и авторитетных ресторанов, взял на себя менеджмент и гастрономическую часть. Дуэт в лице Александра Затуринского и Бориса Зарькова, на чьем счету такие популярные заведения, как White Rabbit, Luciano и «Облака», поработал над культурным наполнением пространства: им удалось вдохнуть в барную зону ресторана атмосферу отдыха в стиле Nikki Beach. В будни гости потягивают здесь коктейли под ненавязчивый house и любуются на неспешно бороздящие водную гладь речные суда, а в выходные отплясывают до утра под мелодичные клубные треки в исполнении приглашенных диджеев.
Нижняя палуба условно разделена на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и ресторан, где вдоль одной из стен расположились аквариумы с рыбой и морепродуктами. Местом притяжения светской публики стал бар на верхней палубе, оформленный в стилистике знаменитых на весь мир пляжных клубов Nikki Beach -- с пальмами, плюшевыми диванами-кроватями, гамаками и шезлонгами и, конечно, отличной музыкой, под которую хочется танцевать ночи напролет.
За кухню в Fish отвечает талантливый шеф-повар Изекелле Барбуто, который умеет виртуозно сочетать аутентичную итальянскую кухню со своими авторскими решениями, благодаря чему каждое блюдо превращается в настоящий кулинарный шедевр. В меню господствует итальянская кухня, однако с заметным уклоном в область морских деликатесов и ярко выраженным влиянием Азии. Из морских лакомств в Fish можно попробовать рыбу-меч, ерша, крабов, омаров, морских ежей и еще более двух десятков представителей морской фауны. Все эти морепродукты готовят десятью различными способами на выбор гостя. Может, вы хотите копченого сибаса, дорадо или мидии в томатном соусе? Или, скажем, осьминога или рыбу-меч на гриле? Или все-таки камчатского краба а-ля каталана? Решать вам. Поскольку основная кулинарная линия – итальянская, то вам также предложат итальянские салаты, карпаччо, ризотто и пасту в сочетании с морепродуктами и рыбой. Есть и небольшое анти- Fish меню, а также азиатский набор с роллами, суши, сашими и серией горячих азиатских блюд.
Десертное меню Fish – настоящий рай для сладкоежек. Кстати, Изекелле Барбуто начинал свой творческий путь с кондитера, а потому по части десертов он также непревзойденный мастер. Обратите внимание, например, на воздушное безе с цветочным тальятелли, хрустящие фруктовые корзинки с мороженым и ягодами или легкий фруктовый супчик. Тем, кто не мыслит жизни без мороженого, тоже будет чем полакомиться: мятно-шоколадное, карамельное с орехами, фисташковое, пломбир.
Еще одной особенностью нового проекта является коктейльная карта -- богатейшая палитра коктейлей отлично дополнит летнее настроение: утром и днем можно лениво качаться в гамаке, потягивая шампанское с клубникой, а наблюдать за закатом и танцевать под отвязный sexy house лучше под аккомпанемент из оригинальных летних коктейлей.
Любителям кальянов будет из чего выбрать в ассортименте табачно-фруктовых вкусов. С наступлением темноты на верхней палубе-террасе Fish начинается клубная феерия под заводные танцевальные ритмы.
Адрес ресторана «Fish»: Москва, Тараса Шевченко наб., причал «Гостиница «Украина».