Ресторан «Эль Гаучито» на Поварской

26 сентября 2013

26 сентября 2013 года состоялось открытие второго ресторана «Эль Гаучито». Дом номер 11 на Поварской улице – это старинная барская усадьба 17-18 веков. Дом примечателен тем что в нём жили многие известные личности.

Создателем проекта является известный московский ресторатор Марина Левина , совладелица аргентинских стейк хаусов «Эль Гаучо» и «Эль Гаучито».

Меню нового ресторана - преимущественно мясное, но дополнено морепродуктами, рыбными блюдами и изысканными десертами. В винной карте - достойный выбор из известных винодельческих регионов мира. Большое внимание уделено лучшим образцам Нового Света.

При ресторане действует парковка. А в весенне-летний период во дворе здания будет создана веранда.

Адрес ресторана «Эль Гаучито»: Москва, Поварская ул., 11/1.

Ресторан европейской кухни Москва, Поварская ул., 11/1 , м. Арбатская, Смоленская Кухня аргентинская, смешанная
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»