Кафе «Доможилов»

21 марта 2013

«Доможилов» — кафе в атриуме торгово-делового центра «Новинский пассаж». Шеф-повар Иван Доможилов после продолжительного периода работы шеф-кондитером во многим московских кафе и ресторанах вернулся из кондитерского цеха на кухню и предлагает разнообразное меню из сандвичей, салатов, супов, основных блюд и, конечно же, десертов. Здесь есть собственная пекарня, вок-станция и даже пончиковый аппарат.

Самое интересное в «Доможилове» - высококачественные блюда по демократичным ценам.

Цитаты из меню:
Овощная нарезка с кремом из йогурта и горгонзолы - 170 рублей
Азиатский салат с вырезкой гриль и ореховой заправкой - 330 рублей
Ростбиф с тёплым соусом вителло на подушке из листьев салата с соком юзу - 290 рублей
Бульон куриный с мясным пирожком - 100 рублей
Сербский рыбный суп - 230 рублей
Крем-суп из кабачков с грибным капучино - 150 рублей
Гречневая лапша соба с морепродуктами - 390 рублей
Пшеничная лапша удон с телячьими почками - 360 рублей
Котлеты из судака и краба с жасминовым рисом - 320 рублей
Утиная ножка конфи с вишнёво-миндальным соусом - 570 рублей
Бургер с рубленой говяжьей котлетой - 320 рублей
Пончики (70 г) - 10 рублей
Багет с тамбовским окороком - 160 рублей
Чизкейк ореховый - 180 рублей
Сорбе - 80 рублей
Эклеры - 70 рублей

Справка:

Иван Доможилов - профессиональное образование по специальностям «технолог», «повар» и «кондитер» получал в колледже гостиничного хозяйства Царицыно, который окончил в 2001 году. В 2006 году получил диплом Московской Академии туристского и гостинично-ресторанного бизнеса по специальности «Специалист туристического и ресторанного бизнеса».

Работал поваром в ресторане Боярский гостиницы Метрополь в Москве. Позднее перешел в кондитерский цех. Работал кондитером в ресторане Китеж Град, Валерий Чкалов, Хлестаков. Был персональным кондитером Владимира Потанина и Михаила Прохорова.

Впервые возглавил кондитерский цех в кафе Апрель. Позже работал шеф-кондитером в ресторане Simple Pleasures, DOM I Ko, клубе Cолянка, ресторане Буйабес, Сlumba Club на Поварской, Р.И.Ц. Карлосон, Антресоль, Вермишель, Cup and Cake.

Профессиональная философия Ивана – использование натуральных продуктов, почитание кулинарных традиций и вкусов гостей. Все это формирует индивидуальный подчерк и узнаваемый гастрономический стиль, акцент в котором сделан на натуральный вкус, лёгкость, нестандартность.

В настоящее время Иван совмещает работу шеф-повара кафе «Доможилов» с обязанностями бренд шеф-кондитера ресторана Clumba Club в торгово-деловом центре Новинский пассаж, кафе Art Clumba в центре дизайна Artplay и ресторана Шехтель.

Адрес кафе «Доможилов»: Москва, Новинский бульвар, 31 (ТЦ «Новинский пассаж»).

Москва, Новинский бульвар, 31 (ТЦ «Новинский пассаж») , м. Баррикадная, Краснопресненская Кухня европейская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK
  Открытие. Греческое бистро Salty Открытие. Греческое бистро Salty
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы