Divine — новый винный ресторан, открывшийся в шаговой доступности от Киевского вокзала. Концепция заведения разработана Галиной Гуревич, данный ресторан является ее первым самостоятельным проектом. По словам создательницы, Divine — место, в которое можно приходить каждый день за хорошим вином и вкусной едой.
Шеф-повар ресторана — Николай Федотов, окончивший кулинарную школу Ragout и занимавший в прошлом должности в других успешных заведениях. В меню Николай сделал акцент на закусках, а также собрал в ассортименте простые блюда, приправив их авторским видением. Конечно же, позиции меню составляют идеальные пары ко многим винам из карты. Так, к примеру, к вину хорошо подойдет томленая грудинка с соусом из тунца за 380 рублей.
Гордостью ресторана можно назвать его завтраки, которые действуют на протяжении всего дня. Позавтракать здесь можно с 12:00 до 23:00. Также в меню действует удобное разделение горячих блюд на мясо, птицу и рыбу. Гостям стоит уделить внимание лососю с овощным соусом вьердж за 860 рублей, говяжьим щечкам за 450 и утиной ножке с полентой и вишней за 650 рублей.
Далее в меню — раздел с итальянскими блюдами, среди которых всем известные равиоли, а также паста и, конечно же, ризотто. В интерьере ресторана сочетаются три цвета: винный, золотой и черный.
Не обошлись в Divine и без развлекательной программы — гости смогут посетить арт-вечеринки, потанцевать под зажигательные сеты диджеев, а также поучаствовать в спокойных бранчах. Попробовать простые, но вкусные блюда можно в новом ресторане Divine на Украинском бульваре, 5.