Ресторан «Цукер»

28 марта 2012

Ginza Project совместно с Александром Орловым открыла на Партриарших прудах кошерный ресторан Цукер - для всех, кто ценит понятие «здоровая еда». Это ресторан в котором высокие стандарты кашрута сочетаются с современным европейским меню. Хиты европейской кухни, оригинальная современная подача и абсолютное соблюдение строгих правил кошрута. Все блюда приготовлены из кошерных продуктов, известных своими полезными для здоровья свойствами.

За соблюдением правил следит специалист по кашруту - машгиах. Он контролирует, чтобы все продукты были идеального качества, без малейших изъянов.

Шеф-повар нового заведения Алексей Подлесных - ученик знаменитого московского итальянца Вильяма Ламберти, поэтому неудивительно, что в меню Цукера представлен целый раздел пасты и ризотто. Гости Цукера, пожалуй, впервые в жизни смогут попробовать кошерные равиоли с картофелем и белыми грибами (420 р.), ризотто со спаржей (460 р.), карпаччо из говядины с запеченным сладким перцем (560 р.) и минестроне (340 р.)..

Уникальное предложение ресторана – кошерные роллы и суши. Только здесь последователи кашрута могут получить совершенно новые вкусовые ощущения. Роллы с маринованными грибами (450 р.), роллы с ростбифом фьюжн (520 р.), суши из тунца «Блю Фин» (900 р.) – все позиции японской странички специально разработаны для ресторана Цукер.

Столь же необычным способом приготовлены десерты: к примеру, здесь можно попробовать тирамису, в котором вместо сыра маскарпоне использованы соевые сливки, панакоту на кокосовом молоке и парфе из свежих фруктов с воздушным суфле из белка.

Помимо европейских блюд, в меню Цукера есть также страничка традиционной кошерной кухни.

В винной карте Цукера представлены вина, соответствующие гладкашруту, то есть, высшему уровню кашрута.

График работы ресторана – традиционный для кошерного заведения. Ресторан не работает с начала шабата – с восхода первой звезды (пятница с 17:00) до восхода первой звезды в субботу (суббота 23:00).

Во время шабата, так же, как и в будни, в Цукере действует услуга доставки еды.

Режим работы: с 12:00 - до последнего гостя.
Воскресенье – детские мероприятия. Днем с 15:00 до 18:00.
Средний чек – 2000 р.
Доставка – по району Патриаршие. Для людей, придерживающихся кашрута, доставка бесплатная, от 1000 руб.
Выездные мероприятия на дому - индивидуальный мини-кейтеринг.

Адрес ресторана «Цукер»: Москва, Большой Козихинский пер., 12/2.

Москва, Большой Козихинский пер., 12/2 , м. Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, итальянская, кошерная, японская, еврейская
Закрыто до завтра
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки