Ресторан «Цукер»

28 марта 2012

Ginza Project совместно с Александром Орловым открыла на Партриарших прудах кошерный ресторан Цукер - для всех, кто ценит понятие «здоровая еда». Это ресторан в котором высокие стандарты кашрута сочетаются с современным европейским меню. Хиты европейской кухни, оригинальная современная подача и абсолютное соблюдение строгих правил кошрута. Все блюда приготовлены из кошерных продуктов, известных своими полезными для здоровья свойствами.

За соблюдением правил следит специалист по кашруту - машгиах. Он контролирует, чтобы все продукты были идеального качества, без малейших изъянов.

Шеф-повар нового заведения Алексей Подлесных - ученик знаменитого московского итальянца Вильяма Ламберти, поэтому неудивительно, что в меню Цукера представлен целый раздел пасты и ризотто. Гости Цукера, пожалуй, впервые в жизни смогут попробовать кошерные равиоли с картофелем и белыми грибами (420 р.), ризотто со спаржей (460 р.), карпаччо из говядины с запеченным сладким перцем (560 р.) и минестроне (340 р.)..

Уникальное предложение ресторана – кошерные роллы и суши. Только здесь последователи кашрута могут получить совершенно новые вкусовые ощущения. Роллы с маринованными грибами (450 р.), роллы с ростбифом фьюжн (520 р.), суши из тунца «Блю Фин» (900 р.) – все позиции японской странички специально разработаны для ресторана Цукер.

Столь же необычным способом приготовлены десерты: к примеру, здесь можно попробовать тирамису, в котором вместо сыра маскарпоне использованы соевые сливки, панакоту на кокосовом молоке и парфе из свежих фруктов с воздушным суфле из белка.

Помимо европейских блюд, в меню Цукера есть также страничка традиционной кошерной кухни.

В винной карте Цукера представлены вина, соответствующие гладкашруту, то есть, высшему уровню кашрута.

График работы ресторана – традиционный для кошерного заведения. Ресторан не работает с начала шабата – с восхода первой звезды (пятница с 17:00) до восхода первой звезды в субботу (суббота 23:00).

Во время шабата, так же, как и в будни, в Цукере действует услуга доставки еды.

Режим работы: с 12:00 - до последнего гостя.
Воскресенье – детские мероприятия. Днем с 15:00 до 18:00.
Средний чек – 2000 р.
Доставка – по району Патриаршие. Для людей, придерживающихся кашрута, доставка бесплатная, от 1000 руб.
Выездные мероприятия на дому - индивидуальный мини-кейтеринг.

Адрес ресторана «Цукер»: Москва, Большой Козихинский пер., 12/2.

Москва, Большой Козихинский пер., 12/2 , м. Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня европейская, итальянская, кошерная, японская, еврейская
Закроется через 37 минут
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
  Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman Открытие. Пекарня-кафе Le Pain De Maman
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки