Ресторатор Аркадий Новиков решил побаловать любителей морепродуктов и открыл в Москве новое заведение с говорящим названием Crabber. Ресторан расположился в деловом квартале «Белая площадь» и приглашает сотрудников близлежащих офисов попробовать свежие и оригинальные блюда, приготовленные с «дарами моря».
За кулинарную составляющую нового заведения отвечает шеф Камель Бенмамар, известный своей работой в ресторанах «Большой» и «Vаниль». В меню он включил несколько видов устриц стоимостью от 120 рублей за штуку, ряд разновидностей краба от 450 рублей, а также морские ежи и гребешки по 200 и 250 рублей. Ко всему прочему гостей ждут пряные креветки-карри с рисом, которые обойдутся в 900 рублей, и наваристый суп из морепродуктов за 1150 рублей.
Отличным дополнением к утончённым кулинарным позициям станут вина и другие напитки из барной карты заведения. Специалисты ресторана специально подбирали их к блюдам, представленным в меню.
По случаю появления в Москве нового заведения под брендом Crabber в ресторанах действуют специальные предложения. Всего за 4800 рублей гостям предложат заказать плато с устрицами, рассчитанное на 3-4 персоны, за 5800 – на 5-6 персон, а за 6800 – на 6-8 персон. При заказе в подарок можно получить бутылочку чилийского вина. Добавим, что акция будет действовать не только в новом ресторане, но и в других московских Crabber – в центре «Москва-Сити» и на Красном Октябре.
Что же касается внутреннего убранства ресторана, то специалисты студии Archpoint оформили интерьер в стиле лофт. Помещение украшают огромные панорамные окна и аквариум с крабами, над которым парят чайки. Рассчитано заведение на 95 посадочных мест и работает с полудня до полуночи.
Хот дог с креветками | 700 руб. |
Тар-тар из тунца | 850 руб. |
Рыбный суп | 490 руб. |
Чикенбургер | 500 руб. |
Брокколи | 350 руб. |