14 февраля состоялось официальное открытие нового испанского ресторана Corrida Club.
Основное направление ресторана-клуба Corrida - это европейская кухня, с яркими испанскими акцентами, а также карта интересных и, местами, даже уникальных для Москвы напитков, включая большой выбор испанских вин и коктейлей. Например, гордостью Corrida является изобретенный 300 лет назад Aqua De Valencia (водка, просекко, джин, апельсиновый фреш), который воссоздал бар-менеджер Павел Павлов, специально сохранив оригинальный рецепт.
Молодой и амбициозный шеф обещает радовать гостей широким выбором качественных стейков, супов и десертов. Ряд же традиционных для испании блюд – тапас, паэлья, гаспачо, чуррос и др. добавил в меню испанец Карель Флорес Эрнандес. Также в меню представлены разнообразные виды хамона из разных регионов Испании.
Интерьер нового клуба выполнен под четким руководством Хорхе Кабреро, который выбрал отнюдь не традиционный испанский стиль. Долгие годы, проведенные кубинцем с испанскими корнями в Москве, сделали главными чертами пространства простоту и домашний уют. Колорит места подчеркнут соответствующей названию ресторана атрибутикой: главный зал украшает голова огнедышащего быка, яркие огни над баром и традиционные испанские предметы.
Для ценителей сигар подготовлена отдельная зона, с невероятной по размерам сигарной картой и таким же количеством хьюмидоров. Подобный выбор можно обнаружить, разве что, в закрытом сигарном клубе.
Простая и легкая атмосфера бара «для своих» и сумасшедший праздник по ночам, – так в двух словах можно охарактеризовать концепцию по замыслу владельцев.
Адрес ресторана «Corrida»: Москва, Мясницкая ул., 13, стр. 20.