Первый ресторан популярной американской сети Chili’s Grill & Bar открылся в Москве
Компания Brinker International, Inc., один из мировых лидеров в сегменте ресторанов повседневного питания, объявляет об открытии первого в России ресторана популярной американской сети Chili’s Grill & Bar, который 2 февраля распахнул свои двери в столице по адресу Новый Арбат, дом 17.
Chili’s Grill & Bar – американская сеть ресторанов. Chili’s предлагает посетителям уютную атмосферу, веселые развлечения и традиционные блюда юго–западных штатов США, вдохновленные кухней Испании, Мексики и коренных индейских племен США. Блюда Chili’s готовятся на гриле исключительно из натуральных продуктов.
Первый ресторан Chili’s Grill & Bar открылся в 1975 году в городе Даллас американского штата Техас. Chili’s стал одним из самых первых заведений в своем роде, пионером индустрии недорогих ресторанов с полным набором услуг, который мог похвастаться жизнерадостной и расслабленной атмосферой. Сегодня Chili’s – это 1500 ресторанов в 30 странах и двух территориях, в которых ежедневно обслуживаются до 1 миллиона человек.
Переступив порог Chili’s, посетители окажутся на гостеприимном и жизнерадостном американском юге, где царит дух веселья и дружелюбия. «Визитная карточка» ресторанов Chili’s – сочные гамбургеры и ароматные блюда–гриль, а также Margarita Bar, где подаются вариации знаменитого коктейля «Маргарита» и другие алкогольные коктейли.
Бренд–шефом российской сети Chili’s в России стал Майк Аджай – один из лучших в России специалистов по американской кухне, не первый год работающий в ресторанном бизнесе и многократно проходивший стажировку в США. Майк Аджай будет радовать посетителей ресторана пикантными и неповторимыми блюдами Юго-запада Америки, а опытный персонал поможет гостям заведения провести в Chili’s незабываемое время.
«Мы стараемся создавать в Chili’s особую атмосферу. У наших ресторанов миллионы поклонников по всему миру, и мы рады, что теперь Chili’s появился и в Москве. В Chili’s гости смогут насладиться изысканными и оригинальными блюдами Юго-запада Америки, а также отличным обслуживанием», - говорит Кэрин Статс, Президент по международному развитию бизнеса, Brinker International.
«Открывая ресторан Chili’s в России, мы ставим своей целью продвижение оригинальной южноамериканской кухни в нашей стране и завоевание первых позиций в сегменте ресторанов повседневного питания, – говорит Алексей Велиляев, генеральный директор компании–франчайзи ООО «Трио». – Первый ресторан в Москве – только начало развития сети. К 2017 году мы планируем открыть по франшизе 25 ресторанов в России, и, надеюсь, будем расти дальше».
К «изюминкам» Chili’s относятся:
- Закуски.
- Гигантские бургеры Big Mouth Burgers®
- Обжаренные на гриле свиные ребрышки из молодой свинины Grilled Baby Back Ribs
- Обжигающие фахитас Sizzling Fajitas
- Фирменные блюда из цыпленка Chicken Favorites.
- Легкие блюда из пункта «Невинный гриль»
- Детское меню Pepper Pals Kids Menu
- Десерты.
Адрес ресторана «Chili's Grill and Bar»: Москва, Новый Арбат ул., 17.