Трактир «Честная Чарка»

2 декабря 2010

На правах рекламы

Ресторанная группа Тритон приглашает дорогих гостей посетить новый ресторан – трактир «Честная Чарка». Здесь все сделано с воистину русским размахом! Ресторан расположен в поселке Лахта, в старинном здании на площади 460 м2, в нем 5 залов, бар и летняя терраса. Дизайн ресторана выдержан в русском стиле: стены украшены росписью по мотивам полотен Бориса Кустодиева, посуда изготовлена из глины и граненого стекла. Инвестиции в проект составили 2 млн. долларов.
«Что есть в печи - на стол мечи»! В «Честной Чарке» подаются традиционные русские кушанья – телячий студень, домашняя буженина, жареная лососина, бараньи котлетки, речная форель с икорным соусом. Разносолы готовятся в дубовых кадушках прямо в ресторане. Отказаться от свежей домашней выпечки: пирогов с разными начинками, расстегаев, курника, оладий и блинчиков – просто невозможно. Пряные сбитни, охлаждающий квас и морс, известные еще со времен "Домостроя" - собственного производства. В скором времени в ресторане появится богатая линейка настоек. Маленьких гостей ждут русские угощения – яблоки, печенные с медом и орехами, ягодный кисель с мороженым и вишневый суп. Бренд-шеф ресторана – Евгений Скобелев, победитель 3-го «Открытого Чемпионата России по поварскому искусству» (2006).
Гостей в «Честной Чарке» встречают с истинно русским радушием. Здесь весело, людно и хлебосольно! Для широкой русской души – по пятницам и субботам играет живая музыка. Трактир работает с 12 утра и до полуночи. В ресторане предусмотрена служба такси и вызова водителя, бесплатная для постоянных гостей. Приезжайте в «Честную Чарку»! А уж мы-то постараемся, чтобы каждый гость остался доволен. Добрый хозяин гостю рад!

Адрес: Лахтинский пр., 85 (рядом с ТК «Гарден Сити»), бесплатный автобус № 888 от ст.м. «Старая деревня» и «Черная речка» Площадь ресторана – 460 кв.м., 200 посадочных мест. Парковка есть. Средний чек – 700 рублей. Можно заказать пироги с собой. Время работы – с 12.00 до 24.00, тел.: 635 7505, 666 6666

Информация и приглашения для прессы: Игорь Кирсанов: +7 (921) 912 1652

Обсудить ресторан
Посмотреть фотографии

Санкт-Петербург, Ольгино, Лахтинский пр., 85, лит. В , район: Приморский Кухня русская
  Открытие. Паназиатский ресторан Глена Баллиса и Феликса Бермана «КОНГ» Открытие. Паназиатский ресторан Глена Баллиса и Феликса Бермана «КОНГ»
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»