Открытие. «Чабрец»

10 августа 2017

Дата открытия - август 2017 года

Второе заведение сети «Чабрец», что принадлежит ресторанному холдингу «Che Group», предлагает отправиться в гастрономическое путешествие по Узбекистану.

Традиционные ближневосточные блюда здесь готовят по уникальным рецептам, а среди главных хитов меню – узбекский плов и мясные блюда из специального раздела. В чайной карте вы найдете редкие сорта из Китая и Цейлона, а также домашние фруктовые миксы на их основе.

В интерьере ресторана, который создавался силами студии «Sokolova Design», воплощена культура Востока, смешанная с классическими европейскими традициями. Мягкие диваны, крупные орнаменты, яркие цвета – создатели обещают, что каждый гость почувствует себя путешественником, забредшим в тенистый уголок уютного дома в самом сердце Узбекистана.

Особое внимание в «Чабреце» уделили детской комнате. Для самых маленьких гостей здесь проводят познавательные мастер-классы, работает няня и действует специальное детское меню, а для взрослых введена приятная система скидок и бонусов.

Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Ресторан «Dieci» Ресторан «Dieci»
  Бар «KillFish» Бар «KillFish»
  Бар «Огонек» Бар «Огонек»
  Паб «Harat's» Паб «Harat's»
Отзывы о ресторанах Екатеринбурга Все отзывы