На Петроградской стороне, на проспекте Добролюбова, открылся шоу-ресторан «Цапля». В интерьере заведения — контрасты и яркие акценты: много дерева, бирюзовый велюр диванов и алый оттенок кресел. Ресторан удобно зонирован: гости могут располагаться у барной стойки, около сцены или в большом зале возле панорамного окна. Шеф-повар Вячеслав Чувахин (Salute, Four Hands) готовит микс средиземноморской и паназиатской кухонь. Что важно, в обеденное время делают скидку 20% на основное меню. Авторскую линейку коктейлей ставил Андрей Смоляков (Social Club).
Кроме насущного хлеба, в «Цапле» предлагают зрелищ, а именно оригинальное шоу, которое придумала и спродюсировала команда проекта Dozari. Шоу будет проходить по выходным плюс каждый четверг, пятницу и субботу в ресторане дают караоке-шоу. Новичкам помогут распеваться вокалисты арт-группы, исполнять песни можно бесплатно.
Цитата из меню:
- Тартар из тунца с кремом из креветок — 480 руб.
- Хумус с сальсой из кинзы и укропным маслом — 250 руб.
- Креветки катаифи с тандури и ананасовым релишем — 490 руб.
- Баранья голяшка с брусничным птитимом — 950 руб.