Антон Лялин и Кирилл Мартыненко - создатели сети стейк-хаусов Torro Grill открыли новый ресторан Boston Seafood & Bar.
По задумке рестораторов, объездивших полмира в поисках оригинальных рецептов из морепродуктов, в главной роли выступят креветки во всевозможных вариациях: большие и маленькие, копченные и острые, сладкие и соленые. Также в меню рулька, крылья и другие любимые всеми блюда к пиву. Никаких витрин с рыбой и цен за 100 г. Самая доступная цена в городе на канадского омара, специальные дни мидий, устриц. 15 видов пива, более 20 наименований вина. Большая барная стойка.
Цитаты из меню:
Тазик креветок (фирменные Boston, острые тигровые, сладкие камчатские, копченые скандинавские) - 990 рублей.
Zuppa de Pesce c томатами и морепродуктами - 270 рублей.
Осьминог & кальмар с пикантной сальсой и брускеттой - 490 рублей.
Жареная черноморская хамса - 290 рублей.
Огромный стейк из чилийского сибаса, палтуса или трески - 1100 рублей.
Целая жареная форель с миндалем и петрушкой - 790 рублей.
Креветки New Orlean, жаренные в острых специях, - 490 рублей.
Канадский омар, запеченный с грибами, сливками и сыром, - 990 рублей.
Адрес ресторана «Boston Seafood & Bar»: Москва, Лесная ул., 7.