В Большом Патриаршем переулке появилось очередное заведение сети пиццерий Bocconcino. Ресторан отличает уютный домашний интерьер и, конечно, вкусная итальянская пицца.
Пиццерия в Большом Патриаршем переулке стала восьмым рестораном Bocconcino - одноименные заведения расположены в Москве, Нижнем Новгороде и даже Лондоне. Новую точку открыли совместно с представителями другой крупной гастрономической сети - Ginza Project.
Пицца в Bocconcino готовится под пристальным наблюдением бренд-шефа - итальянца Стефано Витти. Меню сфокусировано на лучших тосканских традициях - сочетании овощей, рыбы и оливкового масла. Коронным блюдом можно назвать особенную пиццу, которую Витти разработал специально для нового ресторана.
Оригинальным штрихом в меню стали авторские позиции от лондонского шефа Марка Корсики. Например, нежный тартар из мраморной говядины, который подают с икрой и фокаччей.
Также гостям Bocconcino подают разнообразные виды пасты, равиоли, лингвини и кальцоне - закрытые пироги с ароматной начинкой. Широким ассортиментом порадуют любителей сыра, а к каждому блюду специально подберут вино.
Для маленьких гостей в Boconcino проводят интересные кулинарные мастер-классы. Шеф учит детей готовить пиццу, а профессиональные аниматоры проводят развлекательную программу.
Пицца 4 сыра (соус из помидоров, моцарелла, пармезан, скаморца, страккино) | 700 руб. |
Пицца по деревенски (соус из помидоров, моцарелла, тунец, лук, пармезан) | 600 руб. |
Лингвини с чернилами каракатицы и кальмаром | 510 руб. |
Равиоли с мясом (с начинкой из свинины, телятины и говядины) | 500 руб. |
Пицца Дольче (десертная пицца из сыра маскарпоне, шоколада и ягод) | 950 руб. |