Ресторан «Bistronomia»

3 февраля 2013

Bistronomia – новый проект расположенный в непосредственной близости от Кремля, на Никольской улице. Проект включает в себя сразу три формата заведений: ресторан, кондитерскую и бакалейную лавку.

Первый этаж занимает кафе-кондитерская, которая предлагает большую линейку дизайнерских тортов, десерты и знаменитые французские киши. Здесь проходят мастер-классы по изготовлению шоколадных конфет, лекции от шоколатье, чайные церемонии.

Bistronomia – это еще и бакалейная лавка с сэндвичами навынос, французскими вяленными колбасами, вином, сырами и авторским оливковым маслом. Также здесь есть кондитерские подарочные корзины и наборы для приготовления пасты в домашних условиях.

И наконец в Bistronomia создана первая в округе винотека с возможностью приобрести по цене магазина эксклюзивные вина или продегустировать их в ресторане.

Ресторан предназначен для настоящих ценителей еды — концепция меню находится в кулинарном стиле «бистрономия» и представляет качественную авторскую кухню по доступным ценам (от 350 рублей за обед до 1500 за ужин). Кухня: авторская, французская, итальянская, русская. В ресторане будут проходить разнообразные гастрономические и развлекательные мероприятия (мастер-классы по устрицам, дегустационное меню по фиксированной цене, рыбные сеты по четвергам, dj-сеты по пятницам и субботам).

Бренд-шеф: Марк де Пассорио — Член гильдии «17 Gault Millaut», обладатель звезды «Michеlin», член ассоциации французской гастрономии «Тoque Blanche».

Шеф-кондитер: Вероника Горина — известный московский шеф-кондитер (Ресторанные проекты: «Ваниль», «Улей», «Галерея» и «Сorreas», «Балкон» и «Боно»; стажировка в престижной кондитерской школе «Valhorna» во Франции и Академии шоколада в Швейцарии).

Цитаты из меню:

Утиное фуа-гра а-ля натюрель с карамели-зованными яблоками - 740 рублей
Кесадилья с копчёной курицей - 390 рублей
Домашние пельмени (с говядиной и свининой) - 390 рублей
Тюрбо с овощами, кокосовым соусом - 1 150 рублей
Тартар из лосося и тунца с кунжутным маслом и пюре из авокадо - 550 руб.
Телячьи почки под соусом из красного вина и картофельным пюре с пармским окороком - 420 руб.
Вареники с картошкой - 220 рублей
Мраморная говядина с овощами и стеклянной лапшой - 760 руб.
Спринг-роллы с говядиной и соусом терияки - 350 руб.
Домашнее сало - 290 руб.
Сельдь с картофелем - 270 руб.
Курица в соусе карри с диким рисом - 420 руб.

Кондитерские изделия
Крем-брюле, маракуйя - 230 руб.
Панна-котта - 230 руб.
Тирамису - 230 руб.
Вафли венские - 180 руб.

Адрес ресторана «Bistronomia»: Москва, Никольская ул., 10 (ТЦ «Никольская Плаза»).

Москва, Никольская ул., 10 (ТЦ «Никольская Плаза») , м. Охотный ряд, Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Лубянка, Китай-город Кухня авторская, европейская, русская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK
  Открытие. Греческое бистро Salty Открытие. Греческое бистро Salty
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в