«Beefbar Junior» - тот же «Beefbar» c его уникальной мясной концепцией, только в более компактном и демократичном формате.
То есть главные концептуальные элементы остаются неизменными: отборное мясо, уникальная технология его приготовления(запекание в специальной печи в смеси из африканских специй) и современный дизайнерский интерьер, но все это доступно по более низкой цене.
Усреднение ценовой политики произошло за счет оптимизации позиций меню. Для начала, их в несколько раз меньше. Однако хедлайнером в центральном пункте «наше знаменитое мясо» также стоит американская говядина Black Angus, с той лишь разницей, что подается порционно и по фиксированной цене. Кроме мяса в «BBJ» предлагаются салаты, закуски из сырой рыбы и мяса, так называемый raw bar, супы, а также набор авторских сэндвичей/бургеров от шефа и рыба на гриле.
Последние три серии блюд - адаптация под московского потребителя. В меню BBJ в Ницце и Люксембурге нет супов и рыбы.
В интерьере также присутствуют канонические детали стиля Beefbar Junior: лакированные черные столы и красные кресла, остекленный винные стеллажи. Огромная картина с изображением фирменной «бифбаровской» коровы встречает гостей на входе. В целом - лаконично, минималистично, в традиционном красно-бело-черном триколоре.
И третье принципиальное отличие, которое определение Junior характеризует очень четко это целевая аудитория. «BBJ» - заведение для молодой и энергичной публики,с вкусной гастрономической едой, и в то же время с модной музыкой и дружелюбной атмосферой.
Средний счет – 1500 руб.
Кол-во посадочных мест – 80
Кухня: мясо: Италия, Франция, Азия.
Время работы: с 12:00 до последнего гостя.
Парковка.
Адрес ресторана «Beefbar Junior»: Москва, Пречистенская наб., 13, стр.1.