Ресторан-кафе «Бардак»

2 декабря 2010

На Маросейке, в старомосковском особняке, открылось новое кафе турецкой кухни под названием «Бардак».
Гость обнаружит в меню большой выбор десертов: халва, щербет, курабье, тулумба и турецкая баклава с самыми разными начинками - с грецким орехом, фундуком, миндалем, корицей, шоколадом, апельсином, яблоком, лимоном.

Кухней в ресторане руководит шеф-повар Осман, более двадцати лет проработавший в ресторанах Турции. Традиционные турецкие гастрономические сочетания смягчены под европейский вкус.
К примеру, «турецкая пицца» – пидэ с мясом – не обожжет красным перцем, зато будет подана на аккуратной деревянной дощечке.

Средний счет: 300—500 руб.

Адрес ресторана «Бардак»: Москва, Маросейка ул., д. 6/8, стр. 1, вход со стороны Б. Спасоголенищевского переулка, 5.

Турецкое кафе Москва, Маросейка ул., 6/8, стр. 1, вход со стороны Б. Спасоголенищевского переулка, 5. , м. Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская Кухня турецкая, восточная
Отзывы 3 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. Паназиатский ресторан Глена Баллиса и Феликса Бермана «КОНГ» Открытие. Паназиатский ресторан Глена Баллиса и Феликса Бермана «КОНГ»
  Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»
  Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал» Открытие. Клубное пространство и веранда «.оригинал»
  Открытие. Пиццерия Fontana Открытие. Пиццерия Fontana
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в