Ресторан-кафе «Бардак»

2 декабря 2010

На Маросейке, в старомосковском особняке, открылось новое кафе турецкой кухни под названием «Бардак».
Гость обнаружит в меню большой выбор десертов: халва, щербет, курабье, тулумба и турецкая баклава с самыми разными начинками - с грецким орехом, фундуком, миндалем, корицей, шоколадом, апельсином, яблоком, лимоном.

Кухней в ресторане руководит шеф-повар Осман, более двадцати лет проработавший в ресторанах Турции. Традиционные турецкие гастрономические сочетания смягчены под европейский вкус.
К примеру, «турецкая пицца» – пидэ с мясом – не обожжет красным перцем, зато будет подана на аккуратной деревянной дощечке.

Средний счет: 300—500 руб.

Адрес ресторана «Бардак»: Москва, Маросейка ул., д. 6/8, стр. 1, вход со стороны Б. Спасоголенищевского переулка, 5.

Турецкое кафе Москва, Маросейка ул., 6/8, стр. 1, вход со стороны Б. Спасоголенищевского переулка, 5. , м. Театральная, Кузнецкий мост, Площадь Революции, Сретенский бульвар, Чистые пруды, Лубянка, Китай-город, Тургеневская Кухня турецкая, восточная
  Открытие. Billie Открытие. Billie
  Открытие. Event-пространство Hall of Senses Открытие. Event-пространство Hall of Senses