Ресторан «Бакинский бульвар»

23 октября 2013

Новый ресторан сети Бакинский бульвар открылся на 19-ом км. МКАД. Это заведение точно не оставит равнодушными гурманов, любителей приятного отдыха и ценителей изысканной уютной атмосферы. Здесь можно забыть на время о суете мегаполиса и почувствовать себя желанным гостем.

К вашим услугам - стильные интерьеры, безупречно сервированные столы, обслуживание европейского уровня. Данный ресторан не похож ни на один из ресторанов сети, здесь поистине царит необъяснимое ожидание сказочного и душевного праздника.

Искусные повара предложат Вам разнообразные блюда азербайджанской, европейской и русской кухни, которые удовлетворят самых требовательных гурманов. Превосходный вкус блюдам придают продукты высокого качества, доставляемые из собственного подсобного хозяйства рядом с Каспийским морем, с плодородных земель Азербайджана, вобравшие в себя солнце и воздух, запах долин и горных склонов, помогающие постичь секреты кавказского долголетия.

Лепешки, лаваши и прочий хлеб выпекается в собственной пекарне. Конек местной кухни- мясо во всех его проявлениях, шипящее на углях, приготовленное в тандыре, истекающее соком, нежное, пряное, тающее во рту.

Днем здесь можно эффективно провести деловую встречу, а вечером встретиться с друзьями или поужинать при свечах в романтичной обстановке. Это также прекрасное место для семейных праздников и свадебных торжеств.

В ресторане проводятся банкеты до 150 персон стоимостью от 2500 руб. на человека, включая спиртное. Здание ресторана состоит из 2 этажей, имеется роскошный банкетный зал, 5 отдельных отапливаемых беседок вместимостью от 12 до 50 человек. Гости, приехавшие на машинах, смогут воспользоваться круглосуточной бесплатной и охраняемой парковкой (120 машиномест).

Адрес ресторана «Бакинский бульвар»: Москва, МКАД, 19 км., влд. 6а.

Сетевой ресторан Москва, МКАД, 19 км., влд. 6а , район: Братеево Кухня азербайджанская, европейская, кавказская, русская
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Ресторан «Чайхана Matur Lounge» Ресторан «Чайхана Matur Lounge»
  Ресторан «Дуслык» Ресторан «Дуслык»
  Бар «KillFish» Бар «KillFish»
  Ресторан «Максимилианс» Ресторан «Максимилианс»