Район станции метро «Удельная» заведениями общепита не перегружен, поэтому любое открытие здесь кажется более интересным, чем, если бы оно произошло в другой части города. Поэтому, в первую очередь, появление «B&B» и привлекло к себе внимание. Бар-кафе располагается в непосредственной близости от ресторана «Вилла Аю Даг», а именно – по другую сторону улицы Аккуратова. Назвать эту местность очень уж симпатичной сложно: огромный новый дом компании «Воин», в котором и открылось кафе, соседствует с несколькими хрущевками, психиатрической лечебницей, корпусами спецучреждения на Аккуратова и знаменитой Удельнинской барахолкой, дальше – Коломяги. При всем при этом свои плюсы в расположении есть: во-первых, в новых домах обитают представители целевой аудитории, которым сходить выпить кофе и перекусить (позавтракать например) в общем-то некуда, во-вторых – на барахолку съезжаются в том числе и весьма благополучные граждане, которым питаться шавермой уже не очень интересно. В общем, плюсы сводятся к отсутствию здесь приличных мест, куда можно зайти и поесть, при этом не оставив изрядной суммы (как в «Аю Даге»). Часто небольшие простые кафе производят впечатление мест, которые сделали именно такими просто от отсутствия фантазии, однако «B&B» таковым не кажется. Здесь хоть не дорогой, но уютный и приличный интерьер, над которым явно думали, прежде чем строить. Занавески на окнах, картинки на стенах, довольно оригинальные диванчики с полосатыми подушками. Столы и стулья - лаконичные, более современного дизайна. Возле диванов – довольно необычные столы-тумбочки, весьма недурно выглядящие, но очень неудобные из-за своего низкого роста. Ориентиры у заведения – это местные жители, для которых тут пытаются создать как можно более уютную атмосферу: джаз в качестве фоновой музыки по вечерам, свечи на столах и что важно – чистота, можно рассматривать в качестве серьезных конкурентных преимуществ. Кухня – европейская, цены невысокие. Есть завтраки по 90 р. (с 9-00 до 11-00) и бизнес-ланчи по 190 р. Имеются также пара сортов недурного пива по щадящим ценам. Оформление меню довольно стандартное, а вот некоторые формулировки выглядят диковато. Впрочем, судите сами – вот выдержка из меню заведения. Салаты: «Ля Цезарь» (семга, салат зеленый, помидор, яйца, сыр, сухарики, соус белый) - 150 р., «Родос» (помидор, огурец, перец сладкий, маслины, брынза, масло растительное, укроп) - 110 р., «Эмиль» (курица, яблоки, апельсин, лимон, орехи, петрушка, масло оливковое) - 130 р., «Табуле» (курица, огурец, перец сладкий, шампиньоны, сметана, соевый соус, семечки подсолнечника) - 140 р. Супы: солянка - 140 р., уха по-Демьяновски (судак, форель, семга, крупа, лук, сливки, паприка, креветка) - 180р., бульон куриный - 70 р., суп крестьянский (бульон, рис, зеленый горошек, томат, перец сладкий, овощная поджарка, курица, сыр плавленый) – 100 р. Горячие блюда: «Мясо по-Бременски» (говядина жареная с луком и зеленью) – 230 р., «Шашлычок по-Валлийски» (свинина жареная на шпажках, лук маринованный) – 200 р., «Пти-песто» (филе курицы, сыр, соус песто) – 210 р., Судак с креветками (судак, креветки, лук, паприка, грибы, сыр, майонез) – 270 р., «Семга карпризэ» (семга, бекон, сыр, лимон, масло растительное) - 220 р. Закуски к пиву: «Чесночный гренк» - 80 р., «Сырный гренк» - 90 р., «Подводная мелочь» - (креветки отварные, лимон) – 150 р., Колбасная тарелка (купаты свиные, говяжьи, колбаски охотничьи, колбаски в беконе) - 330 р.
Напитки: кофе: Эспрессо, Американо по 80 р., чай (зеленый, черный, фруктовый, ройбуш): чашка- 40 р., чайник- 90 р. Пиво: Эдельвейс – 150 р., Хайнекен – 120 р., «Пражский мост» - 120, «Вельвет» - 190 р., Belgian Kriek -195.