Антон Винер и Алексей Подлесных в 2020 год решили войти со своим новым ресторанным проектом «Путь барашка». Новый лэмб-хаус открылся на площади Киевского вокзала, на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Европейский». Из окон заведения откроется панорамный вид на улицы города.
Концепция нового заведения — интересные блюда из качественной баранины. Для разнообразия в меню лэмб-хауса представлены позиции из телятины, индейки и цыпленка. Почему ресторан называется «Путь барашка»? Все просто: создатели объехали полмира, чтобы найти по-настоящему идеальную баранину для своих блюд.
По словам Антона Винера, он вместе со своим партнером желал создать действительно интересное место, в основе которого лежала бы уникальная идея. Антон прекрасно разбирается в мясе, именно поэтому не стоит сомневаться, что в меню ресторана «Путь барашка» будут включены блюда только из качественного продукта.
Обязательной составляющей меню нового заведения являются блюда, приготовленные на огне: голень теленка, стейк мясника, говяжьи ребра, бараньи почки и многое другое. Создатели рекомендуют гостям попробовать кебаб с бараниной, это же блюдо можно заказать и с цыпленком.
Конечно же, в меню заведения есть раздел, в котором представлены блюда от шеф-повара. Это, например, баранина, приготовленная в афганском казане. А в разделе special гости найдут закуску от Алексея Подлесных — брускетту с вяленой кониной.
Большинство блюд в меню подаются в крупных размерах, поэтому заказывать их можно и на большую компанию. Найдутся здесь супы, а также гарниры и салаты. Кроме того, в новом ресторане гости смогут заказать свежие овощи и зелень, а также разносолы.
Стоит отметить, что большинство продуктов, из которых готовят блюдо, проверяются в лабораториях. Именно поэтому создатели заведения гарантируют качество своей еды. Лэмб-хаус «Путь барашка» открылся на площади Киевского вокзала, 2, в ТРЦ «Европейский», и уже сейчас ждет всех любителей мяса.