Антон Винер и Алексей Подлесных открыли новый ресторан «Путь барашка»

11 февраля 2020

Антон Винер и Алексей Подлесных в 2020 год решили войти со своим новым ресторанным проектом «Путь барашка». Новый лэмб-хаус открылся на площади Киевского вокзала, на третьем этаже торгово-развлекательного центра «Европейский». Из окон заведения откроется панорамный вид на улицы города.

Концепция нового заведения — интересные блюда из качественной баранины. Для разнообразия в меню лэмб-хауса представлены позиции из телятины, индейки и цыпленка. Почему ресторан называется «Путь барашка»? Все просто: создатели объехали полмира, чтобы найти по-настоящему идеальную баранину для своих блюд.

По словам Антона Винера, он вместе со своим партнером желал создать действительно интересное место, в основе которого лежала бы уникальная идея. Антон прекрасно разбирается в мясе, именно поэтому не стоит сомневаться, что в меню ресторана «Путь барашка» будут включены блюда только из качественного продукта.

Обязательной составляющей меню нового заведения являются блюда, приготовленные на огне: голень теленка, стейк мясника, говяжьи ребра, бараньи почки и многое другое. Создатели рекомендуют гостям попробовать кебаб с бараниной, это же блюдо можно заказать и с цыпленком.

Конечно же, в меню заведения есть раздел, в котором представлены блюда от шеф-повара. Это, например, баранина, приготовленная в афганском казане. А в разделе special гости найдут закуску от Алексея Подлесных — брускетту с вяленой кониной.

Большинство блюд в меню подаются в крупных размерах, поэтому заказывать их можно и на большую компанию. Найдутся здесь супы, а также гарниры и салаты. Кроме того, в новом ресторане гости смогут заказать свежие овощи и зелень, а также разносолы.

Стоит отметить, что большинство продуктов, из которых готовят блюдо, проверяются в лабораториях. Именно поэтому создатели заведения гарантируют качество своей еды. Лэмб-хаус «Путь барашка» открылся на площади Киевского вокзала, 2, в ТРЦ «Европейский», и уже сейчас ждет всех любителей мяса.

Москва, Площадь Киевского вокзала , 2 , м. Киевская Кухня смешанная
Откроется в 11:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Ресторан «daup» Ресторан «daup»
  Два плавучих ресторана «Поплавок» Два плавучих ресторана «Поплавок»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Астрахани Все отзывы