Ресторан «Andy's restobar»

4 октября 2025

Открытие – декабрь 2014 года

На территории бывшей Трехгорной мануфактуры в тестовом режиме открылся «Andy's bar». Интерьер, полный репродукций Энди Уорхола, признанного мастера провокаций и эпатажа, оттеняет фоновая музыка того времени 70..80..90..
Одной из «фишек» бара стал «правильный» футбол. Трансляцию игр здесь превратили в увлекательное шоу: каждый матч сопровождает специально подобранная музыка, после каждого гола девушки танцуют гоу-гоу…
Вечером этот бар превращается в ночной клуб, где звучат музыкальные композиции с ведущих радиостанции электронной музыки – это, например, Ibiza Global Radio, участники программ Morning sounds и Deep vibes.

Адрес ресторана «Andy's Restobar»: Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 41

Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 41 , м. Улица 1905 года Кухня европейская, азиатская, японская
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Кафе-паб «Гараж» Кафе-паб «Гараж»
  Пивной ресторан «Пинтагон» Пивной ресторан «Пинтагон»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Кафе «Бахор» Кафе «Бахор»
Акции и скидки в ресторанах Воронежа Все скидки
Отзывы о ресторанах Воронежа Все отзывы