Ресторан «Али Баба»

1 сентября 2011

Открылся второй по счету ресторан «Али Баба», который расположен на улице Алексееская, 15.

«Али-баба» собрал лучшее, что есть в восточной кухне – армянской, азербайджанской, грузинской и узбекской.

Традиционный восточный плов из баранины и говядины, имеретинские хачапури, лагман с бараниной или говядиной, шурпа, харчо, кесме угра, манты, лобио,самса, долма...

В «Али Бабе» главные «хиты» готовятся прямо на глазах у гостей -для этого здесь отведена специальная зона.

В специальной печке – тандыре – пекут настоящие восточные лепешки.

Рядом - дровяной мангал – на нем готовится шашлык на любой вкус – из свинины, баранины, говядины, семги..

А настоящий узбекский плов здесь готовят в большом чугунном казане – и тоже на живом огне.

И конечно же кальян - без него Восток сегодня трудно представить. Здесь Вам его предложат на любой вкус - на воде, молоке, вине, зеленом чае; обычный или с чашами из фруктов.

Все предложения, которые представлены в ресторане «Али-Баба» на улице Белинского, также можно встретить и в новом ресторане, а именно: детское и коктейльное меню, восточный экспресс.

А с 15сентября наши дорогие гости могут попробовать Осеннее меню.
Кальянная карточка действительна в обоих ресторанах.

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 02.00
Телефон для заказа столиков - 419-90-34

Адрес ресторана «Али Баба»: Нижний Новгород, Алексееская ул., 15.

Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге Открытие. Третий ресторан Cihan Turkish Steak and Kebab на Новой Риге
  Открытие. «Легендар» Открытие. «Легендар»