Кафе-бар-караоке «Company»

15 октября 2010

15 октября в самом центре столицы заработал новый проект Аркадия Новикова кафе-бар-караоке «Company».
В последнее время самыми красноречивыми свидетелями актуальности нового места, будь то ресторан или бар, служит не столько кухня, сколько атмосфера: все чаще столичные поклонники вкусной еды тяготеют к местам с богатой художественной составляющей.

Название и местоположение нового проекта Аркадия Новикова определяют его бытие. В кафе-баре «Company» людно и оживлѐнно, ведь где собраться дружеской компанией, как не в баре на одной из самых главных улиц столицы? Концепция заведения определяется тремя словами: кафе, бар, галерея.

Интерьер выполнен в стиле нью-йоркского Сохо с оглядкой на 1960-е: высокие потолки и витражные окна в сочетании с выбеленными кирпичными стенами, мебелью из кожи и текстиля горчичного, фисташкового и терракотового цветов, полом цвета венги и нейтральным освещением. Настроение задаѐт и большое количество растений и цветов: здесь есть и фикусы, и налины, и даже гигантская пальма.

К услугам гостей несколько просторных залов, разместиться в которых можно в зависимости от настроения: в «тверском» - посплетничать с подружками или вести серьѐзные мужские разговоры; в расслабленном, напоминающем лофт «каминном» - отвлечься от суетных будней и предаться художественным настроениям. В гастрономическом «пицца зале» присутствует печь, облицованная брутальной, словно нарочито необработанной, доской цвета дуба. Здесь гости становятся активными участниками процесса приготовления популярного итальянского блюда: Вам предложат самостоятельно выбрать начинку для пиццы и продемонстрируют захватывающее пицца-шоу. В основном зале можно вкусно отланчевать и приобщиться к современному искусству: пространство отдано под экспозиции «Гаража».

Вечерами «Company» превращается в preparty и party место: здесь проходят вечеринки, концерты, играет диджей. Карту коктейлей разработал специально для «Company» хорошо известный в столичных барменских кругах Сейран Геворкян.

Кухня кафе-бара – беспроигрышный микс из популярных московских блюд: гостям предлагают сибас со шпинатом со сливочным соусом «Белое вино», сельдь под шубой с бальзамиком, салат с ростбифом и Бакинскими помидорами, телятину с кабачками и классический домашний «Тирамису». Шеф-повар Олеся Зверобоева разработала действительно обширное меню, основным принципом которого стала фраза «Хочу добавки!».

Адрес ресторана «Company»: Мсоква, Тверская ул., 22.

Москва, Тверская ул., 22в , м. Тверская, Пушкинская, Маяковская Кухня русская, европейская, японская, итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм» Открытие. «Ле Бистро Де Ла Ферм»
  Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия» Открытие. Ресторан северной кухни «Ингрия»
  Открытие. ROOTS le petit bar Открытие. ROOTS le petit bar
  Открытие. Пятый ресторан FRANK Открытие. Пятый ресторан FRANK
  Открытие. Греческое бистро Salty Открытие. Греческое бистро Salty
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в