Сейчас в «Бонтемпи» действует «меню открытия», состоящее из тридцати позиций — большого количества мясных и рыбных блюд, шести салатов, закусок, домашней пасты и равиоли. Но в течение месяца меню изменится. Валентино постоянно экспериментирует с блюдами и хочет сделать выбор более богатым, но не за счет расширения меню.
За процессом приготовления можно наблюдать, присев за стойку у открытой кухни на первом этаже. Здесь же можно лично посоветоваться с шеф-поваром о выборе блюда.
Временное меню:
Брускетта с печеным перцем и пармезаном — 200 рублей
Печенье с анчоусом — 220 рублей
Итальянская мясная тарелка — 1 500 рублей
Овощной микс-салат — 350 рублей
Салат с индейкой, сухофруктами и уксусно-медовой заправкой — 450 рублей
Фирменный тартар Бонтемпи из говядины — 600 рублей
Хрустящий салат с кальмарами и таджаскими маслинами — 460 рублей
Тыквенный суп с соусом из сливок и зеленого перца — 350 рублей
Крем-суп из белых грибов — 520 рублей
Гарганелли с песто из петрушки с кониной — 380 рублей
Ризотто со спаржей — 390 рублей
Спагетти с вонголе — 750 рублей
Пенне Арабьята — 350 рублей
Зеленая лазанья по-эмильянски — 580 рублей
Печеный тюбор с артишоками, картофелем и баклажанами фрито — 1 800 рублей
Бранзино на гриле — 800 рублей за 500 гр
Вырезка говядины на гриле — 800 рублей
Картофель запеченный с розмарином — 250 рублей
Ассорти домашнего печенья — 300 рублей
Хлебный пакет: крешентини, гриссини, хлеб тосканский, скиаччатина с помидорами, моцареллой и рукколой — 250 рублей
Адрес ресторана «Бонтемпи / Bontempi»: Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5.