Ресторан «Бонтемпи»

2 декабря 2010

На «Красном Октябре» по адресу Берсеневская набережная, 14, строение 5, учредители кафе «Маяк», «Жан-Жак», «Джон Донн» и «Март» Дмитрий Борисов и Дмитрий Ямпольский открыли домашний итальянский ресторан «Бонтемпи». Название ресторана было выбрано по фамилии шеф-повара Валентино Бонтемпи.

Сейчас в «Бонтемпи» действует «меню открытия», состоящее из тридцати позиций — большого количества мясных и рыбных блюд, шести салатов, закусок, домашней пасты и равиоли. Но в течение месяца меню изменится. Валентино постоянно экспериментирует с блюдами и хочет сделать выбор более богатым, но не за счет расширения меню.
За процессом приготовления можно наблюдать, присев за стойку у открытой кухни на первом этаже. Здесь же можно лично посоветоваться с шеф-поваром о выборе блюда.

Временное меню:
Брускетта с печеным перцем и пармезаном — 200 рублей
Печенье с анчоусом — 220 рублей
Итальянская мясная тарелка — 1 500 рублей
Овощной микс-салат — 350 рублей
Салат с индейкой, сухофруктами и уксусно-медовой заправкой — 450 рублей
Фирменный тартар Бонтемпи из говядины — 600 рублей
Хрустящий салат с кальмарами и таджаскими маслинами — 460 рублей
Тыквенный суп с соусом из сливок и зеленого перца — 350 рублей
Крем-суп из белых грибов — 520 рублей
Гарганелли с песто из петрушки с кониной — 380 рублей
Ризотто со спаржей — 390 рублей
Спагетти с вонголе — 750 рублей
Пенне Арабьята — 350 рублей
Зеленая лазанья по-эмильянски — 580 рублей
Печеный тюбор с артишоками, картофелем и баклажанами фрито — 1 800 рублей
Бранзино на гриле — 800 рублей за 500 гр
Вырезка говядины на гриле — 800 рублей
Картофель запеченный с розмарином — 250 рублей
Ассорти домашнего печенья — 300 рублей
Хлебный пакет: крешентини, гриссини, хлеб тосканский, скиаччатина с помидорами, моцареллой и рукколой — 250 рублей

Адрес ресторана «Бонтемпи / Bontempi»: Москва, Берсеневская наб., 14, стр. 5.

Москва, Берсеневская наб., 12, стр. 1 , м. Кропоткинская, Полянка, Боровицкая Кухня авторская, итальянская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Открытие. «Жерарня» – новый ресторан Дениса Иванова и Жерара Депардье Открытие. «Жерарня» – новый ресторан Дениса Иванова и Жерара Депардье
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  «Папа Джонс» откроется в Барнауле «Папа Джонс» откроется в Барнауле
  Ресторан «Han Bel» Ресторан «Han Bel»
  Бар «KillFish» Бар «KillFish»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Новосибирска Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в