Панорамный ресторан «Боно»

2 декабря 2010
Официальное открытие – май 2010 года

В отреставрированной гостинице «Украина» открывшейся под брендом «Radisson Royal», на 29-м и 30-м этажах открылся новый панорамный ресторан итальянской кухни под названием «Боно».
Новый проект открыл успешный ресторанный холдинг Ginza Project. Чуть ранее на первом этаже знаменитой сталинской высотки открылся новый ресторан Аркадия Новикова «Tatler Club», сочетающий европейскую, русскую и украинскую кухни.

Создатели ресторана «Боно» стремились использовать преимущества места и расположили большинство посадочных мест вдоль огромных панорамных окон на крытой террасе.
Интерьер нового ресторана перекликается c дизайном предыдущих проектов Ginza Project. Светлые натуральные цвета, настоящая дровяная печь из прочного лавового камня, большое количество предметов интерьера из фарфора создают должный уют в русско-итальянском стиле.

Шеф-повар ресторан «Боно» Вильям Ламберти составил меню из классики итальянских блюд. По заявлению авторов ресторана, все блюда приготовлены из ингредиентов из Италии, регулярно доставляемые самолетом.

Среди блюд ресторана: салат с лангустинами, фирменное блюда от Вильяма Ламберти – салат с осминогом, салат с кроликом. Примеры горячих блюд – чилийский сибас, печень с трюфелями, равиоли со шпинатом – простая понятная классика.
Фирменный десерт ресторана – сабайон с лесными ягодами из яичных желтков.
Одно из классических блюд, которое он давно мечтал ввести в меню – котлета по-милански (cotoletta Milanese) от его учителя Гуальтьеро Марчеси (Gualtiero Marchesi).
Гостям предлагается также классическая итальянская тележка Bollito Misto – набор отварного мяса: голяшки, лопатки, грудка, сосиски.
Развлекательная часть концепции ресторана представит вечерники и оригинальные мероприятия, качество которых гарантирует человек-брэнд, известный продюсер Андрей Фомин.
Посадочных мест – 220.
Средний чек – 2 500 руб.

Адрес ресторана «Боно»: Москва, Кутузовский пр-т, 2/1, г-ца Украина.

Видовой ресторан, расположенный на 29 этаже отеля Radisson Royal Москва, Кутузовский пр., 2/1 (отель «Radisson Royal») , м. Киевская Кухня итальянская
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Кофейня «Good Morning Coffee» Кофейня «Good Morning Coffee»
  Кавер-паб «Ворошиловский» Кавер-паб «Ворошиловский» 2 комментария
  Ресторан «Шем-Тов» Ресторан «Шем-Тов»
  Кафе «Сметана» Кафе «Сметана»
Афиша фильмов и все кинотеатры Ростова-на-Дону Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Ростова-на-Дону Все скидки