Ночной клуб «Bar Acobama»

14 декабря 2010

Клуб с говорящим названием BarAcobama находится на последнем этаже ТРЦ «Эльград». Концепция была разработана компанией ANO Art People Group.

Зонирование и интерьеры выполнены в стиле типичных американских баров 60-х – 80-х годов. В кальянной, к примеру, стены оклеены настоящими вырезками из старых журналов прошедших десятилетий, в туалетах вместо раковины только лишь эмалированные ведра. Бар с посадочными местами отделан в духе дикого запада - картинки с изображениями пустыни и декоративный балкон с висящими на нем мешками денег.

Реализация проекта осуществлялась подразделениями компании - Clubconcept и APG Project. На начальном этапе был изучен ресторанный и клубный рынок города, после чего было принято решение остановится на демократичном формате, совмещающем кафе, алкогольный бар и ночной клуб.

Основной акцент сделан на огромную барную стойку со сценой для «живых» выступлений. Над меню кухни и барной картой работали лучшие специалисты из Москвы, поэтому кухня получилась отменная, клаб-сэндвичи и бургеры невероятных размеров, за один присест все не съесть.

Управленческий состав и промо группа приглашены из московского клуба Pacha.

Адрес клуба «Bar Acobama»: Московская обл., г. Электросталь, пр., Ленина, 10 (ТЦ «Эльград»).

Московская обл., г. Электросталь, Ленина пр., 10 Кухня европейская
  Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани Открытие. Столичный ресторан «Горыныч» в Казани
  Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки» Ольга Никифорова: «Задача наша амбициозная — вернуть людей из гипермаркетов на рынки»
  Бар «KillFish Discount Bar» Бар «KillFish Discount Bar»
  Ресторан «Palladium» Ресторан «Palladium»
  Ресторан «Extra Lounge» Ресторан «Extra Lounge»
Акции и скидки в ресторанах Казани Все скидки