Путешествия ресторанного критика. Екатеринбург, стейк-хаус «Жадина-говядина»

Ресторан «Жадина Говядина», Екатеринбург, Кировградская ул., 28
26.04.2015

Рейтинг: 23 апреля 2015 года

Райончик, конечно, ещё тот. От метро «Уралмаш» идти мимо монумента «Уралмаш», идти мимо крепких бревенчатых домов, двухэтажных и стандартных, наверное, 1923-1926 года, целый квартал, не один покосился среди многоэтажек Брежнева. Пока на новом, относительно, доме, не увидите «Жадину Говядину»! Корову то есть, на торце.

Забегая: место мне очень понравилось. В целом. Но отдельные стороны… Кошмарно не собранная встреча. С желанием, сразу, но… хватаются, бегут, бросают, берут нового, путают, кого раздевать - чехарда на три девчонки. Хорошее название для эротического кино «Чехарда на три девчонки», надо записать… И это: «Вы бронировали столик?» - пустой ресторан, пять минут после открытия, НЕТ, Я ГАД, я не бронировал. «Сможете освободить ЭТОТ до 16:00?». Да, я планируют это сделать в 12:45. Милые такие!

Вся статья опубликована на сайте ekburg.allcafe.ru - все рестораны Екатеринбурга

Адрес стейк-бара «Жадина-Говядина»: Екатеринбург, Кировградская ул., 28.

Стейк-бар на Кировградской Екатеринбург, Кировградская ул., 28 , район: Уралмаш Кухня европейская, русская
Отзывы 1 Забронировать