Самое дорогое место оказалось самым заполненным этим вечером, первым в Уфе - до краёв. Круто. Круто, что я сюда попал! Но было бы не честно не признаться сразу, чтобы не томить: ресторан с прекрасным сервисом и интерьером, на
Ресторан, конечно, шикарный и впечатление производит даже на бывалого «ходока». Два зала, переходы, туалет больше иных кафе, цветы свежие, сигарная комната, гардероб - пожалуй, весь пафос, если бы он тут присутствовал на лицах персонала, был бы оправдан. И в Москве был бы оправдан и смотрелся бы идеально. Он стал бы гордостью. Когда не просто «красиво», но и настроение передается – настроение «вечер в ресторане».
Персонал - чудо. В том, что СОВЕРШЕННО НЕТ пафоса, снобизма, нет никакого идиотничания, что так ненавижу. Наверное, впервые за год, так вменяемо работает по рекомендациям, без «вам мясо или рыбу?» и «а что вы любите кушать?». А как он подбирает третье блюдо, послушав два – только в одном случае из ста фраза «настоятельно рекомендую» звучит не погано. Рассказ про блюда - начинается с самой важной особенности, а уже потом действительно второстепенное. Встреча идеальна - представление залов с их особенностями, выбор двух столов, конечно, посмотрев время резерва - я «пятерками» за сервис злоупотреблял, тогда это «шесть»? «Шесть» было, тогда «семь»? Обе смены - «семь».
Меню европейское, если не брать хоспер, который по сто граммов, средний чек 2200 руб. Все интересно, и теплое карпаччо белых грибов и треска мурманская, тем более, большинство блюд стоят одинаково 690-790 руб. Напитки уже дороже. Морс 150 руб., вода 200-400, чай 250, фреши 220.
Вся статья опубликована на сайте ufa.allcafe.ru - все рестораны Уфы