Путешествия ресторанного критика. Новосибирск, ресторан «Twiggy»

Коктейль-бар «Twiggy», Новосибирск, Потанинская ул., 10а
10.09.2015

Неожиданно приятное здание, почти на главной улице, но в двадцати метрах от дороги. Город же, новый, тут приятных зданий так мало. Двор, приятности продолжаются, указатель на «сад», веранды не видно, упс, авто лондонское припарковалось на вечер… Тут занятно. Кстати, адрес сайта в зоне UK. Внушает. Неужели, «тру»? «Модный коктейль-бар» с меню на тридцать пять блюд. По местной мерке, как дюжина воспринимается. Есть некий крен от разнообразия, это первое что бросается в глаза - тартар и карпаччо из вяленой говядины, несколько вариантов ростбифа, и еще сосредоточие вокруг некоторых продуктов прослеживается. Не страшно. Цены для такой красоты и первого места рейтинга, совсем не пугают. Оправданы ли они?

Шок. Самое популярное место города и еще «десять эпитетов», с 21 до 22 часов выходного дня - я и один гость еще. Ничего не понимаю. Дорого выглядит, красиво, мощно: ГП пока такого дизайнера не нашла. Обои хочется своровать, решетку гардероба и кран с люстрой. Жаль, прикручены.

Официантку не хочется увести в Петербург. Сервис от подавальщицы без «понравилосей». Приносит, уносит, меню знает. Все. Водичка на стол из графина по умолчанию - молодцы, не куплю по 170 руб., лучше возьму пиво Гиннес за 350, другого нет. Кофе 100 руб., зато чай феноменально дорого – из расчета 1000 руб./литр, пишут, что покупают на рынке в Лондоне.

Вся статья опубликована на сайте novosibirsk.allcafe.ru - все рестораны Новосибирска

Коктейль-бар для всех Новосибирск, Потанинская ул., 10а , м. Красный проспект, Площадь Ленина Кухня европейская
Скорее всего открыто