Колонка Бориса: Третий список. Сентябрь 2007

02.12.2010
Маленький - лето ведь. И, какой то месячишко получился барно-пабный. Это рассматривать как тенденцию. Как моду? Пошел думать. А Вы это .. читайте тут.

«Ле Борщ» * - новое интересное (это - без сомнений). Но, с сомнениями в правильности формата. Пока - просто новое заведение, современных, актуальных стандартов. Милое, но, с не ясными перспективами. Без балалаек и клюквы, с опытнейшим хозяином. К сентябрю, надеюсь, заработает в полную силу.

«Буржуй-бар» ** - новый стандарт простого паба. Очень сытно, очень вкусно, очень дисциплинированно. И демократично. Я и не ждал. Вдвойне приятно. Пример.

«Хемингуэй» *** - паб уровня «Бристоля», но больше и высокобюджетнее. Гастрономический беспредел, равный «Палкину». Хорошо это или плохо для БАРА - не знаю. Но, по мне, - идеал. И, что бы построить что то выше, уж не знаю как надо постараться. Надеюсь, в городе хватит публики для него.

«Миру-бир» * - ресторан для не стеснительных! Если Вас не покоробит услышать мат, не ведущего, а гостей, в микрофон, и пункт меню «минет» - одно из не многих мест для Вас. Пустое, почти пустое поле, между «строгими» заведениями и стриптиз клубами, наконец-то, кто-то занял. И еда приличная. Что странно.

«WunderBar» *** маленький, очень «свой», очень уютный бар. Скорее винный, чем пивной. Реальный конкурент на «посидеть» спокойно. Дальнейшее развитие - только в выборе музыки и ее громкости. Место может стать и тихим «романтик» и шумной танцулькой «Афисянт! Пива и водки!».

«РингОБеллс»* - не такое перфектное заведение как «ХБ» (см. выше), но, когда Вы будете читать эти строки, УВЕРЕН, весь сонм минусят, обозначенных мной в отзыве емким словом «бардак», будет урегулирован. И удовольствие Вы получите ВЫШЕ среднего.

С «Гимназией» - много вопросов задают - обождите, пожалуйста. Идти в казарму, огромную казарму с купе, правда, и стейком в три раза дороже не дешевого «Строганова», надо ТОЛЬКО КОГДА она станет соответствовать своим самым высоким обещаниям. Право продавать суши ОТ 90 руб. надо заслужить! Пока холдинг «Магриб» - «Караван»- «Фиолет» КРЕДИТА не заслужил. В моих глазах. Из клуба «90 рублей» - «Сегун» заслужил тем, что был первым и всей своей историей, «Гинза» модностью и глямурой. Хотя бы, после открытия идите. А пока «САМЫЙ БОЛЬШОЙ РЕСТОРАН СПб» - не спорю. И самый глупый, тоже пока.

Что еще? Надо бы посмотреть новый лобби бар в не любимом «Беллини» и что они там гонят по 100 рублей (???), обновить впечатления от «Навруза», так как за три года так и не появилось третьего узбекского ресторана (ох!).«Пеппер» теперь пишет «Итальянская и ЛИВАНСКАЯ кухня» - надо идти проверять. «Дамаск» стоит ненадеванный. «Чи-чин», наверное, «дозрел» ужо.

Борис


Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180° Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180°
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Астрахани Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в