Путешествия ресторанного критика. Краснодар, ресторан «Скотина»

Ресторан «Скотина», Краснодар, Суворова ул., 64 (2-й этаж)
22.05.2015

Рейтинг: 21 мая 2015 года

Заметно с дороги, меня везли из аэропорта, я уже ждал встречи. Чуть больше чем «очень» - два года с открытия ждал встречи. Но кто не знает значение, букву «С», «Скотину» не опознает! Например, два водителя такси, такого ресторана не знали. Уверенно называя мои остальные объекты изучения: про них им рассказывали пассажиры или сами бывали.

Интерьер - два этажа ресторана на втором этаже скромнейшего двухэтажного ТЦ. Надо преодолеть лестницу или эскалатор, миновав ларёк турфирмы: откроется красота и отличная встреча! Мне везде кажется теперь похожесть на «Митича»? Мой любимый ресторан? Ладно, сравнить нельзя. Фото скажут больше, рассказывать сложно: сложно-навороченный, ресторан дизайнерский, 2013 года запуска – видно это. Небрежность, но просчитанная, стильная, запоминающаяся. Дизайнерский ресторан - есть стиль, есть человек за этим, все элементы, нравятся или нет, понимаешь, что не просто так. Диваны низкие - для еды подходят условно. Учитывая стол из кривого дерева, сантиметров на десять столешницей клонится к полу: надеюсь, не повалится бокал.

Вся статья опубликована на сайте https://krasnodar.allcafe.ru - все рестораны Краснодара

Адрес ресторана «Скотина»: Краснодар, Суворова ул., 64 (2-й этаж)

Ресторан мясной кухни Краснодар, Суворова ул., 64 (2-й этаж) , район: Карасунский округ Кухня смешанная, европейская, американская, русская