Начать надо, упомянув родственника – «Морковного Зайца», соседа ихнего, оленьего. Ресторан справа, появившийся первым, большой, солидный, для Самары так точно удивляющий этим фактором, современный. Наверное, если бы «Тиньковы» строили сейчас, а не в прошлом веке, да с очень большим бюджетом, они бы выглядели именно так! Сцена, японская кухня, пивоварня - похоже. Размер, оформление, чёткость идей! Креативный стиль, Бильжо-стиль, разные залы оформлением и посадкой — хорошо же, столично и запоминается.
Встреча, гардероб, проводы - прекрасны. Сервис — сложнее устроен. Первый контакт немного задерживается: немного в «Самаре» — это десять минут. Я даже не про паузу, переживу, я про то, что напитки предложили бы, я бы за чтением меню пил бы пиво активно. А так, приносит, уносит, интересуется впечатлениями – норм. Тут все проще, чтобы в большом ресторане найти своего официанта придумана система оповещения. Самый оригинальный звонок вызова официанта - такой «колокол», как в Что?Где?Когда?». С иллюминацией, как у милицейской машины. Все соседи знают, что я требовал сервисмена.
Своё пиво - пять сортов. Поллитра — 225 руб., литр — 440. Один импортный сорт, а скорее всего лицензионный. Популярный ланч — как пример, как кейс — набор блюд в меню, чуть меньше двадцати позиций, по более низким ценам. Совсем не ущербно смотрится, со стейком «Нью-Йорк» за 450 руб., пастой до 200 руб. или супами по 95. Можно купить 0,3 пива (85 руб.), что не позволяет основное меню. Пример, кейс. Молодцы, кейсы!
Вся статья опубликована на сайте samara.allcafe.ru - все рестораны Самары