Путешествия ресторанного критика. Нижний Новгород, бар «Горячо»

Sponsor
Партнер проекта- компания Open Service, автоматизация, консалтинг и поддержка ресторанов. Опыт внедрения, разработки и постановки управленческого учёта более 7 лет. Филиалы в 6 городах РФ, а также в СНГ. Круглосуточная поддержка: www.open-s.info
без рекомендации
Ресторан «Горячо», Нижний Новгород, ул. Ошарская 1/2,
04.04.2019

Аромат от входа, хоть и настраивает, но не скажу, что совсем благородный. Сгоревшей газеты. Но хорошей, умной и взвешенного мнения газеты. Модный сейчас формат «мясного гриля», вполне свежий интерьер как раз под двухзальный, но небольшой размер помещения. И сидеть почти удобно, почти на всех стульях. Всего один раз пришлось менять мебель.

Меню для мясного ресторана-гриль — тут сразу понять легко. Меню неплохое, небольшое и нерадикальное. Немясных блюд достаточно, так что и я буду нерадикален. Зачем тут спецпредложение из креветок за 800 и том яма за 500, известно одному нижегородскому Богу. Или Саше Сурину, что с закладок говорит нам «привет» и просит улучшить что-то. А я люблю так: когда владелец общается с гостем, просит, но не требует помощи.

«Свёкле напекло» (230). Отварная свёкла вместо печёной, смородина, больше похожая на бруснику, «молодой сыр» — вполне хороший мог бы получиться салат, как бы не решили схалтурить! Спросил — кухня честно (раз в десять мест случается!) призналась, что варёная. Извинились, в счёте оставили, но предложили десерт.

«Свёкле напекло»

Кровавая Мэри с пастрами (230). Пастрами чуть плотнее ожидаемого для этого слова. На шпажке, с огурчиком, на стакане алкогольной или детской версии Мэри. Хорошо.

Кровавая Мэри с пастрами

Рёбра свиные (480) — яркая глазировка, легко выпадающие кости, вполне себе прочная фактура. Не финал конкурса, однако сформулировать причину критиковать не могу.

Рёбра свиные

Брискет (690) — похож на лучшие образцы жанра своим видом, ароматом, а вот вкусом и жирностью лишь частично потянет на брискет. Совсем не похож и фактурой — ложкой есть точно нельзя, да и вилка не всегда уверенно отрывает кусок. Нож есть, но ведь хочется растомлённого донельзя! И отмечу совершенно одинаковый гарнир — огурцы/пекинская капуста кимчи — у двух горячих блюд. Это, конечно, не есть хорошо, но, с другой стороны, не ресторация же!

Брискет

Чизкейк с солёной карамелью и беконом (190) — неплохая масса в банке, которую дико скучно есть. Сверху — чуть бекона, а дальше — крем, похожий на военную сгущёнку. Скука, хоть главу Википедии так называй! Кто забыл перевести повару «кейк»? Кто не сказал, что надо было оттенить хоть чем-то эту скучномассу?

Чизкейк с солёной карамелью и беконом

Неплохой сервис, просто чуточку с концептом не дружит. Или это мне так показалось… Пока же, в целом, замах на рубль. «Хотели как лучше» — верю.

Ресторан смешанной кухни Нижний Новгород, ул. Ошарская 1/2, , район: Нижегородский Кухня американская, европейская, смешанная
Откроется в 11:00
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Loona Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Loona
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Sangre Fresca Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Sangre Fresca
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Японский корнер/суши-бар «Косяк» Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Японский корнер/суши-бар «Косяк»
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Narnia Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан Narnia
  Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан «Агнец» Путешествия из Петербурга в Москву с MYS. Ресторан «Агнец»
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в