Приношу свои извинения, мемориальную доску «Тут 20 октября 2015 готовил Викентьев из Петербурга» не смог снять. Прикручена хорошо, а сфотографировать не смог - стразы слепят матрицу, картинка не фокусируется. Простите.
Ряд длинный окон по главной улице Ленина - внушает. Внутри не такой и огромный, как кажется - два зала. Барный, вытянутый, с большой контактной стойкой, конечно, станцией розжига кальянов, и кожаной мебелью. И «светлый», это не мое название, а хостес, тут все залы с окнами, он более обеденный, хоть и с диванами. Стилистика не моя, но современно, комфортно, сбалансировано. Узоры обивок и белый кирпич стен, «индастрил» арки черные с гайками от башенного крана и горчичные диваны. Лучшие места на подиуме первого зала - и столы тут не круглые, обеденные, и сидеть тихо, и комфорт.
Встреча, гардероб, проводы за стол, комментарии по бизнес-ланчу, предложение тут же получить карту кэшбека, заполнив анкету, прощается еще лучше... Второй день пускают в зал, но начинают работу только в 12.10, когда первый официант подходит на работу. К столу подходит. Сервис есть, в принципе. Есть кнопка вызова, но девушка ходит сама. Взять заказ, это самое важное, это с желанием делается. Грязная тарелка в пустом ресторане стоит по десять минут. Счет просто кладётся на стол, как и сдача - лень сказать «пожалуйста», раз претендует на спасибо в денежном выражении? Второй день девушка адекватнее, приветливее, «стоп» ей не знаком, а айфончик, в который она вводит заказ, ей не подсказывает - вот когда я говорю про глупости, я именно это имею ввиду. Можно хоть стразы на попу персоналу нацепить, но если девайсы не снабжены правильной программой, смысла в них, не больше чем от стразов. На первый день - ничего, на второй - с супом принесли армуд - «это комплемент морс». А я думал соус какой, или что там в суп можно «гастро» положить.
Вся статья опубликована на сайте ufa.allcafe.ru - все рестораны Уфы