Путешествия ресторанного критика. Нижний Новгород, бар «Фонотека»

При поддержке компании «OpenService»
Начните использовать iiko на 100%! Он-лайн курсы и всероссийская горячая линия от OpenService.
Ресторан «Фонотека», Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 46.
22.01.2015

Рейтинг: 22 января 2015 года

«...Человек есть то, что он ест...»
Чек.

Главная пешеходная улица города? Читал про заведение и ещё одно кафе в этом же доме, мне казалось, это большой торговый центр совсем петербургских размеров. Нет, как и все дома рядом, трехэтажное здание. Нам слева в дверь и очень глубоко вниз. О! Набитое людьми место. Разговоры про кризис... Полный зал, все залы полны. И музыка живая вокруг. Ведь «Фонотека».

Меню - на кольцах ламинированные страницы, с содержимым... Давно не видел. Нам придётся вернуться к этому, я имею ввиду ассортимент, а тут так и было. Азия, Европа, суши, котлетки, чертечто. Хвалят же, именно как очень вкусное место.

Вся статья опубликована на сайте nnov.allcafe.ru - все рестораны Нижнего Новгорода

Адрес бара «Фонотека»: Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 46.

Музыкальное кафе на Большой Покровской Нижний Новгород, Большая Покровская ул., 46. , м. Горьковская Кухня японская, индийская, европейская, вегетарианская