Мы зарабатываем опыт. Пустой ресторан на вид, оказывается полным в пятничный вечер - все на веранде летней. Большой - больше самого ресторана. Ресторана с открытой станцией пиццы, с очень приятным интерьером, и винным, и барным, и солидным и лёгким... Потом на тарелках прочитал l'atelier bistronomie. Ателье! Формат? И старое название «Фартук». Теперь обвенчан с Маргаритой! Наверное, так и надо определить. Я не смог, а вам по фото придётся. Но это точно «пять».
Меню, как и остальные две досочки, на канцелярском зажиме, вино и напитки. Два ризотто, четыре пасты, четыре супа, больше всего салатов и пиццы. Да, дровяная Печь, красавица высокотемпературная. Мое меню, мое! По бокалам целый лист - и ведь пьют, уверен, не стоит, и русскую Матарча по 95 руб., совершенно не стыдное для своей цены, и карменер за 195, и просекко дедикато за 245.
Вся статья опубликована на сайте rnd.allcafe.ru - все рестораны Ростова-на-Дону