Домик - как и большинство в городе, утопающем в зелени, небольшой. С табличкой «лучший домик города 2003 года». При отеле, но все же ресторан позиционирует себя отдельно, отдельным названием «Piparmünt», с открытия в 2014.
Компактное меню, к сожалению, только на английском. Но даже мне все вполне понятно. Пот-о-фе легко читается. Да и оформление очень подходит содержанию. Победитель нескольких кулинарных кубков, в том числе действующий чемпион Балтийской Звезды, Петербург 2015: я не ждал иного. А переводить Владимиру (Vladimir Upeniek) лень.
Вино 5-6 евро, по три на цвет, мне хватило, водичка от 1.5-2 евро - тоже неплохо. Хлеб, четыре сорта в общей корзинке с приборами, на «крыше масло». Ножик есть, вот тарелочку бы. А я сам себе тарелку организовал - от комплемента вытащил - треска копченая с соусом, в небольшой баночке, что фирменным стикером на крышке отсвечивает, второй день - дегустационная порция блюда ниже.
Вся статья опубликована на сайте eesti.allcafe.ru - все рестораны Эстонии