Ресторанный критик: ресторан «Beerman на речке»

Sponsor
Спонсор Проекта компания «OpenService».
Первая в рейтинге iiko. Создана рестораторами для рестораторов.
рекомендую
Ресторан «Beerman на речке», Новосибирск, Добролюбова ул., 2а
01.10.2015

Мне же надо хоть один ресторан за пределами центра? Еще и Обь посмотреть надо, город - это река. Река - мать города. Нет реки, не будет города. О чем я? Важная сеть для города, и казалась симпатичной своей СПЕЦИАЛИЗАЦИЕЙ каждой части. Beerman -Гриль, -Пельмени, -Бар, -Пицца и -Крыша.

Меню огромное, как и везде в Nsk. Каша, как всегда, две сотни позиций по ощущениям, может и меньше... Я видел большие меню... Тут 30 листов, 60 страниц? Несколько пар страниц пицца, суши, узбекистан. Я дурак, это однозначно, и логика моя порочна. Если есть отдельные рестораны, то в каждом есть фишка... Нет, тут все вместе. Поэтому такое фантастическое меню, где не найти фирменного, что отличает эти стены от четырех других адресов. Значит, и буду брать то, что везде.

Напитки. Гиннесс 380 руб., местное от 150 руб., но это два сорта, столько слов про «пивные рестораны» и вот тебе. Местное - вполне питкое с сухариками подается. Еще ХК из набора по одному куску белого и черного с маслом. Не стал есть, но раз дают, значит, люди любят все с хлебом. Кофе от 140 руб., есть и большой Американ 300 мл., чай от 190 руб.

Вителло тонатто (350 руб.) - суровый сибирский мужской. Тостенные, полсантиметра куски мяса, едва жующиеся, и тем жальче, соус замечательный. Повар, милый мой повар иностранной фамилии, режь тоньше, раза в три. И будет нежно, легко. ОК?

Вителло тонатто
Вителло тонатто

Ролл Норвегия 550-650 руб. - «выбери размер сам». Филадельфия (!!!), краб, лосось, креветки, томат и красная икра. Идеальные роллы - нежнейшие, полные вкусом, полновесные, но легкие, воздушные, и все в гамме вкусов на виду. Браво, и это те суши, которые полюбил я четырнадцать лет назад, а не то, во что выродилось все сейчас.

Ролл Норвегия
Ролл Норвегия

Дракон (750 руб.) - я уже не мог перестать хотеть суши. От сотен других филе дракона по стране, отличается качеством, давно забытым в Петербурге и… кедровым орехом сверху. Отлично и, конечно, только большой вариант, после пробы то.

Дракон
Дракон

Том ям гай (350 руб.) - «четверка». Вроде, все отдали, все есть, но немного баланс завален в кислый, нет гармонии, что ли. Курица неплохая, шампиньоны, видимо, просто баланс.

Том ям гай
Том ям гай

Пельмени фирменные три мяса, раз уж в «Пельмени» не поеду. 320 руб. Не впечатлили. Добротные, мелкие, как из детского меню, мясные, но нет подчеркивающих мясную гамму специй. Хорошие, но однообразно утомительные, скучные и... не фирменные. Обычные, не видны три мяса с первого пельмешка малого. Другим - гордиться такими, тут разочарован.

Пельмени фирменные три мяса
Пельмени фирменные три мяса

Торт, рекомендуемый из дюжины «Грецкий орех/чернослив» (160 руб.) смешной малыш, совсем уж малыш. Жалко его, раза в два меньше тех тортов, что ел в Новосибирске. Ну, моя теория, что кухня тут не главное, кроме главного прекрасного сушиста, подтвердилась. Если не видеть сверху выложенный кусочек чернослива и ореха, можно не понять. Толстенный слой помадки приторной страшной, она не просто забивает все вкусы, она и физически прибивает легкий бисквит с кремом ко дну. Хорошая вещь, вторую можно было бы одним штрихом исправить.

Торт «Грецкий орех/чернослив»
Торт «Грецкий орех/чернослив»

Большинство отзывов, что читал, «жаловались» на сервис - у кого не приняли заказ за 20 минут и они ушли, у кого проблемы с посадками, заранее бронируя. Всем верю. Всех люблю. Мне попался парень формальный, без любезностей, но и, надо отметить, довольно профессиональный. Девушка второй смены, оказалась живее, легче, с «понравилосем» и выслушиванием всех моих претензий. Да и вообще, эта смена приятнее - на входе не просто встречают, а предлагают подняться на крышу. Там, оказалось, еще один ресторан. Упс, а первая смена то не знает...

Итого. Что пели Майкл Джексон и Бритни в девяностых. Тут и поют. Странно, ресторан современный, а в чем-то старомодный. Потом начал выступать Джордж Майкл. Я все ждал «Руки Вверх», но ужин не резиновый. Пожалуйста, меньше масла на сухарики к пиву, не отмыть потом руки, не отмолить в спортзале. Рекомендовано как ресторан. Пиво и суши, возможно, вы найдете еще удачное.

Уютное место для всех Новосибирск, Добролюбова ул., 2а , м. Речной вокзал Кухня азиатская, смешанная
Отзывы 1 Фото Забронировать
Откроется в 12:00
Автор: Аватар Борис
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие отзывы
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180° Путешествия ресторанного критика. Таллин, 180°
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran Путешествия ресторанного критика. Таллин, SÖE Restoran
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist Путешествия ресторанного критика. Таллин, Seitseteist
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро Путешествия ресторанного критика. Таллин, LORE бистро
  Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska Путешествия ресторанного критика. Таллин, Fotografiska
Комментарии
Настоящий сыр Филадельфия?
povarac, да кто его знает, если учесть, что он запрещен к ввозу несколько лет в РФ,
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Новомосковска Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Новомосковска Присоединяйтесь к нам в