«Гастрономия вне жанра» в ресторане OPUS

OPUS — двухуровневый панорамный ресторан с авторской кухней Виктора Титова, расположенный на Новом Арбате. Заведение открыло свои двери под девизом «Гастрономия вне жанра».

Виктор Титов — многократный обладатель различных профессиональных наград. Для ресторана OPUS он создал коллекцию собственных рецептов, в которую вошли берёзовые пельмени с крабом, пастрами из рибая с ананасом на гриле, веганская Анна Павлова и многие другие авторские сочетания.

В барном меню ресторана представлена винная коллекция из итальянских, французских и десертных позиций, а также классические и авторские коктейли.

Для гостей круглосуточно работает панорамный зал на 70 мест, вип-зал и кофейня с летней верандой.


Allcafe рекомендует
Ресторан авторской кухни Москва, Новый Арбат, 21 , м. Арбатская, Смоленская Кухня авторская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Olluco — ресторан знаменитого перуанского шеф-повара Вирхилио Мартинеса Olluco — ресторан знаменитого перуанского шеф-повара Вирхилио Мартинеса
  Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса Кровь, сок и мрамор: учимся разбираться в прожарках мяса
  Маринад для шашлыка: советы и рецепты Маринад для шашлыка: советы и рецепты
  Необычные блюда на мангале Необычные блюда на мангале
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Афиша фильмов и все кинотеатры Москвы Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в