Дегустация. Новое меню в ресторане «Гастрономика»

Владимир Щепилов, шеф-повар обновил меню панорамного ресторана «Гастрономика» (Ginza project), который находится на 6 этаже ТЦ «Олимпик плаза». Меню изменилось на 80 % и стало более современным, рассказываем, что стоит попробовать.

В первую очередь на закуску можно взять тартар с крабом и манго (990 руб.), нежный, сладковатый вкус, интересная текстура понравятся даже тем, кто вообще не понимает тартар как блюдо. Из рыбных блюд отмечу лосось гравлакс (1090 руб.): правильно приготовленная рыба, обернутая в цукини, вкусное пюре и соус, что ещё нужно. В целом, блюда, в которых нет мяса, удаются Щепилову очень хорошо.

тартар с крабом и манго
тартар с крабом и манго
лосось гравлакс
лосось гравлакс

К примеру, киноа ролл с гуакмоле (460 руб.) и ролл с тунцом, вешенками и с соусом манго (640 руб.) требуют отдельного упоминания. Киноа ролл – идеальное веганское блюдо, в котором нет даже риса – его заменяет киноа. Ролл с тунцом хорош всем, но особенно соусом манго. За 640 рублей мы получаем большую сытную порцию, сбалансированную и внешне, и по вкусу. Рекомендовать можно смело, если вас не смущает сочетание рыбы с фруктами.

киноа ролл с гуакмоле
киноа ролл с гуакмоле
ролл с тунцом, вешенками и с соусом манго
ролл с тунцом, вешенками и с соусом манго

На десерт возьмите шоколадное суфле с клубникой и семенами чиа (420 руб.), не ошибётесь. Любители в меру сладких десертов, которые приятно не только есть, но и рассматривать, точно останутся довольны. Семена чиа добавляют «хрустинки», а клубника свежести.

шоколадное суфле с клубникой и семенами чиа
шоколадное суфле с клубникой и семенами чиа

Мы составили для вас полноценное меню. Но отметим: после того как ужин или обед закончены, можно выйти на террасу и сделать несколько красивых фотографий – приятное дополнение.

Валерия Тёмкина

Интернациональная кухня и потрясающий вид на город от холдинга Ginza Project Санкт-Петербург, Марата ул., 5/21, м. Маяковская, Владимирская, Достоевская, Пл. Восстания Кухня авторская, японская
Отзывы 13 Фото Забронировать
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Как приготовить стейк: подробное руководство Как приготовить стейк: подробное руководство
  Пасхальный кулич: самые вкусные рецепты от ресторанов Пасхальный кулич: самые вкусные рецепты от ресторанов
  Рецепт кулича на Пасху: итальянский кулич от кафе Scrocchiarella Рецепт кулича на Пасху: итальянский кулич от кафе Scrocchiarella
  Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии Коронавирус и заведения: что происходит в ресторанной индустрии на фоне пандемии
  Шеф-повара поделились интересными рецептами с гречкой Шеф-повара поделились интересными рецептами с гречкой
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки