Честные колбасы ручной работы по семейным рецептам в «Деловой колбасе»

13 сентября 2017

На Петроградской стороне расположилось кафе с демократичными ценами и фастфудом, который придётся по вкусу любителям хорошего пива и вкусного мяса. Ко всему прочему и название выбрали занимательное – «Деловая колбаса».

Здесь делают честные колбасы ручной работы по семейным рецептам основателей сети и обязательно следят за качеством и аккуратностью исполнения блюд, которые можно не только попробовать сразу, но и взять с собой в сыром виде, чтобы приготовить дома. И даже узнать рецепт их приготовления от шеф-повара заведения Дмитрия Молодцова.

В меню найдутся колбаски на любой вкус: из ягнёнка, тулузские из курицы и свинины, «huli-huli» с добавлением ананаса, пикантные мексиканские с перцем халапеньо или «тапака» из мяса птицы. Соус предлагается на выбор, а каждому блюду обязательно подают поджаренный на гриле хлеб. На гарнир отлично подойдёт фирменная тушёная капуста с беконом и пряностями или аппетитные картофельные бомбочки с сыром.

Классическую колбаску в тесте здесь тоже готовят по-новому: с ананасом, сыром и вареньем из чили. Кроме этого обязательно нужно отведать тартар из говядины по-пражски и деловой бургер по уникальному рецепту от шеф-повара. А наслаждаться их вкусом предложат с кружечкой свежего крафтового пива: разливного или бутылочного, или с бокалом хорошего домашнего вина, что найдется в барной карте заведения. Кстати по средам на него действует скидка 10%.

На десерт в кафе готовят шоколадную колбасу с печеньем и грецкими орехами, совсем как в детстве, и нежное безе с клубникой и домашним мороженым. А хлеб здесь и вовсе собственного производства: выпекается ежедневно, чтобы попасть на стол к гостям ещё тёплым, только из печи.

Недавно в меню появились свежевыжатые соки, притом кроме классического морковного или яблочного вкуса можно попробовать интересные сочетания, например, из тыквы и груши.

Цитата из меню:

Мюнхенские колбаски рекомендуем с горчицей 330 руб.
Паштет из печени индейки 270 руб.
Картофельные бомбочки с беконом и сыром 250 руб.
Домашняя колбаска рекомендуем с BBQ410 руб.
Тар-тар по-пражски450 руб.
Шоколадная колбаса190 руб.
Колбаски на Петроградской стороне Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 50 , м. Петроградская, Чкаловская Кухня немецкая, французская, чешская, европейская
Открыто сейчас
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие статьи
  Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие? Gastreet International Restaurant Show — 10 лет! О чём будет юбилейное событие?
  Почему Пасха каждый год в разное время: объяснение и расчет даты Почему Пасха каждый год в разное время: объяснение и расчет даты
  Пост перед Пасхой в 2025 году: когда начинается, сколько длится и как правильно соблюдать Пост перед Пасхой в 2025 году: когда начинается, сколько длится и как правильно соблюдать
  Подборка быстрых рецептов, чем можно накормить гостей, если они вот-вот придут Подборка быстрых рецептов, чем можно накормить гостей, если они вот-вот придут
  Топ мест в Москве, куда можно сходить бесплатно на новогодних каникулах Топ мест в Москве, куда можно сходить бесплатно на новогодних каникулах
Комментарии
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в