Популярные рестораны Санкт-Петербурга не всегда оправдывают ожидания гостей. Так, кулинарный блогер в Instagram @aniamiia недавно посетила кафе «Мезонин» в «Гранд Отеле Европа». О своем походе в заведение девушка рассказала подписчикам.
![]() | ![]() |
Блогер заказала «пасту с чернилами каракатицы и мясом краба» за 1800 рублей, но качество блюда девушку не устроило. Цена оказалась завышенной. Блогер не получила обещанные спагетти альденте и мягкое крабовое мясо — вместо этого ей принесли переваренную пасту с хитином. Возмутило девушку и то, что кафе находится в популярном отеле, что несовместимо с таким сервисом.
«То есть я плачу ещё и за атмосферу, а в «Мезонине» просто за чернила каракатицы и переваренное мясо с хитином? Считаю, 1800 это необоснованно дорого», — заявила девушка в посте.
«Комплимент» от повара блогеру тоже не понравился — конфеты напомнили ей вкус массового бренда шоколада.
![]() | ![]() |
За свой заказ девушка заплатила около 4000 рублей, что, по ее мнению, слишком много. Блогер призналась, что за такую сумму она может поесть в более приятном месте.
@aniamiia — не первый человек, которому не понравилось в кафе «Мезонин». Некоторое время назад в сети обсуждали несоблюдение персоналом заведения санитарных мер в пандемию.