Охлажденный гороховый суп с мятой

Рецепт Маркуса Верберна, шеф-повара Brown`s Hotel (Лондон, Великобритания)

Ингредиенты:
4 лука-порея, крупно порезать и промыть
4 средние луковицы, очищенных и крупно порезанных
2-3 столовых ложки рапсового масла
6 л овощного бульона
1,5 кг замороженного горошка
несколько или более листьев мяты
Соль и свежемолотый черный перец.

Способ приготовления:
Потушить лук-порей и лук в рапсовом масле так, чтобы он стал мягким и бесцветным.
Добавить овощной бульон, приправить солью и перцем и тушить в течение 20 минут.
Добавить горох и мяту, довести до кипения и варить 6-7 минут.
Смешать суп в блендере до получения однородной массы и процедить через сито на вакуумную упаковку со льдом, чтобы сохранить цвет.
Приправить при необходимости и охладить.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта