Суп крем из белых грибов и гусиной печенью и маслом белого трюфеля

(рецепт от члена лиги шеф-поваров Коллегии поваров Санкт-Петербурга Зиннята Акбашева)

Состав: Грибы белые от «Восток-Запад»- 75г, лук репчатый- 20г, молодая морковь консервированная от «Бондюэль»- 25г, картофельное пюре от «Farm Frites»- 30г, бульон овощной- 200г, масло оливковое- 25г, сливки для взбивания 38% от «Валио»- 70г, масло кислосливочное 82% от «Валио»- 15г, гусиная печень- 30г, соль, перец, трюфельное масло- 2г.

Способ приготовления: На оливковом масле обжарить овощи и грибы, влить овощной бульон и варить до готовности овощей. Добавить картофельное пюре, пробить блендером, влить сливки, довести до кипения. Протереть через сито, добавить соль, перец. Печень обжарить на сливочном масле, добавить соль перец и выложить в суп, полить трюфельным маслом.

При участии «Академии Гостеприимства»
Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в