Крем-суп из редиса

(рецепт от шеф-повара ресторана «Байрон» (г. Санкт-Петербург) Камо Татевосяна)

Состав: лук репчатый – 50 г., редис – 300 г., сливки 33% - 100 мл., сыр «Рикотта» - 100 г., сливочное масло – 20 г., куриный бульон – 750 г., соль – 2 г., перец молотый – 0,1 г., мускатный орех – 0,1 г., сок лимона – 10 гр.

Способ приготовления: редис хорошо вымыть. Приготовить в миксере пюре из редиса, сыра и сливок. Лук очистить и мелко нарезать. Масло растопить в кастрюле и обжарить лук. Затем добавить пюре в куриный бульон, перемешать и варить 15-20 минут на слабом огне. Заправить суп солью, перцем, мускатным орехом и подавать на стол.

Суп вкусен и в холодном виде, особенно в жаркие дни лета.
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки