Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)
Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):
- Яйцо куриное 3 шт.
- Колбаса вареная 120 г.
- Картофель 2 шт.
- Редис 3 шт.
- Зеленый лук 1 п
- Огурцы 2 шт.
- Квас хлебный ½ л
- Сметана 3 ст.л.
- Соль, горчица, хрен по вкусу.
Приготовление:
- Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.
- Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
- Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.
- Залейте квасом, добавьте сметану.