Окрошка

Рецепт от бренд-шефа Юрия Рожкова (блюдо из меню ресторана «Сыроварня», Москва)

Ингредиенты (из расчета на 1 порцию):

  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Колбаса вареная 120 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Редис 3 шт.
  • Зеленый лук 1 п
  • Огурцы 2 шт.
  • Квас хлебный ½ л
  • Сметана 3 ст.л.
  • Соль, горчица, хрен по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварите картошку и яйца. Нарежьте мелкой соломкой.
  2. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
  3. Добавьте к луку остальные ингредиенты, нарезанные мелкой соломкой. Добавьте хрен и горчицу.
  4. Залейте квасом, добавьте сметану.

Окрошка от ресторана «Сыроварня»
Окрошка от ресторана «Сыроварня»

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в