Норвежская сельдь с холодным супом на кефире

Рецепт Гржегожа Лапановски, автора и ведущего кулинарной программы на ТК «Кухня ТВ Канал+»

Ингредиенты:
2 филе слабосоленой норвежской сельди
2 см корня имбиря
1 перец чили
Сок и цедра 1 лайма
2 ст. л. свежего кориандра
2 см корня куркумы или чайная ложка сушеной куркумы
4 ст. л. подсолнечного масла
200 мл кефира
Огурец
Пучок редиса
Маленький пучок мяты или укропа
2 зубчика чеснока
4 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления:
Норвежскую сельдь промыть для удаления привкуса соли. Филе разрезать на половинки. Залить маринадом, приготовленным из тертых куркумы и имбиря, нашинкованного чили, кориандра, цедры и сока лимона с добавлением масла. Рыбу поместить в холодильник. Отдельно приготовить холодный суп. В обычный кефир добавить тертый огурец, редис, чеснок, мелко порубленную мяту или укроп. Приправить оливковым маслом. Перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.
Холодный суп подавать в стаканах. Сверху выложить свернутый спиралью кусочек филе сельди на шпажке. Украсить листьями кинзы и несколькими каплями оливкового масла.

Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта