Крем-суп из лисичек

Блюдо из сезонного меню ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург)

  • Автор рецепта:
  • После приготовления вы получите 2 порции

Ингредиенты

  • Картофель - 100 гр
  • Шампиньоны - 80 гр
  • Лисички - 150 гр
  • Лук - 80 гр
  • Куриный бульон - 500 мл
  • Морковь - 50 гр
  • Укроп - 5 гр
  • Сметана - 80 гр
  • Тимьян - 2 веточки
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Обжарить в кастрюле на растительном масле овощи и грибы, залить куриным бульоном. Варить до готовности картофеля, добавить сметану, тимьян, укроп и чеснок. Пробить суп блендером и протереть через мелкое сито. Украсить жареными лисичками, чипсами из багета, укропом и посыпать черной солью.

Крем-суп из лисичек
Крем-суп из лисичек

Подборки ресторанов
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Москвы Все отзывы