Блюдо из сезонного меню ресторана «The Square» (г. Санкт-Петербург)
- Автор рецепта: Павел Богрянов
- После приготовления вы получите 2 порции
Ингредиенты
- Картофель - 100 гр
- Шампиньоны - 80 гр
- Лисички - 150 гр
- Лук - 80 гр
- Куриный бульон - 500 мл
- Морковь - 50 гр
- Укроп - 5 гр
- Сметана - 80 гр
- Тимьян - 2 веточки
- Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
Обжарить в кастрюле на растительном масле овощи и грибы, залить куриным бульоном. Варить до готовности картофеля, добавить сметану, тимьян, укроп и чеснок. Пробить суп блендером и протереть через мелкое сито. Украсить жареными лисичками, чипсами из багета, укропом и посыпать черной солью.