Крем-суп из спаржи с тигровыми креветками

(рецепт от шеф-повара ресторана «Байрон» (г. Санкт-Петербург) Камо Татевосяна)

Состав: лук репчатый – 50 г., зеленая спаржа – 20 г., овощной бульон – 750 г., сливки 33% - 125 г., соль – 2 г., перец молотый – 0,1 г., сухое белое вино – 30 г., мускатный орех – 0,1 г., креветки тигровые – 100 г.

Способ приготовления: лук очистить и мелко нарезать. Стебли спаржи очистить и нарезать на 4 части. В кастрюле растопить часть масла, обжарить лук до прозрачности, добавить спаржу и жарить на слабом огне 10 минут. Остаток масла растопить на сковороде и разогреть креветки до готовности. Суп заправить солью, перцем, мускатным орехом. Суп подавать с креветками из зеленью. Рекомендую к супу подсушенный белый хлеб с чесночным маслом.

Подборки ресторанов

Акции и скидки в ресторанах Москвы Все скидки
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Авторизация

После регистрации: отмечайте любимые рестораны и храните историю посещенных мест, ставьте оценки и пишите отзывы

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Или по логину Allcafe
Пароль
 
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Есть логин? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail
 
 
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя письмо,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Избранное
Добавляй заведения в избранное и получай самую свежую информацию об акциях и новостях первым!
Для того, чтобы сохранять места в избранное, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта