Мисо–суп с форелью норвежских фьордов, свеклой и грибами
Мисо–суп с форелью норвежских фьордов, свеклой и грибами
(рецепт от президента Коллегии шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона)
Состав: 300 г форели норвежских фьордов, 2 ст. ложки мисо-пасты, 800 мл воды, 1 свекла, 12 шт. китайских древесных грибов, 1 ч.л. измельченного свежего имбиря, сухой рыбный бульон по вкусу, листья кинзы для оформления, зелень кинзы по вкусу, свежий жгучий перец по вкусу
Способ приготовления: свеклу вымыть и сварить не очищая до готовности, очистить. Форель натереть имбирем и слегка обжарить на растительном масле. Древесные грибы залить крутым кипятком для восстановления формы и консистенции. Из горячей воды и мисо-пасты приготовить бульон, довести до кипения, добавить в него сухой бульон, грибы, свеклу и варить при слабом кипении несколько минут. В тарелку уложить ломтики форели, залить жидкой частью супа. Подать, оформив листьями эндивия с добавлением жгучего перца и кинзы.
Афиша фильмов и все кинотеатрыНижнего НовгородаПрисоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзорыпрямо в вашей лентеПрисоединяйтесь к нам вОдноклассниках